Regina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies*Fische*Haie*Muräne*kein Schwimmen

Kleine Insel mit knapp 46 Bungalows. Bungalows könnten eine Renovierung vertragen. Sauber, aber ewig nichts getan an den Wohneinheiten. Essen gibt es nur im AI. Keine Gourmetküche, aber durchaus lecker, für jeden gab es etwas. Beim Frühstück fehlten mir Brötchen. Personal war sehr bemüht alles nach den Urlaubern einzurichten. Sehr freundliches Personal. Es ist eine 3 Sterne Insel. wichtig zu wissen ist, dass Bathala keine grosse Lagune hat und komplett vom Hausriff umrundet ist. Somit keine grosse Möglichkeit zu schwimen hat und die Ausgänge aus dem Hausriff sind sehr schmal, sodass dort eine grosse Verletzungsgefahr an den Korallen ist. So ist es uns ergangen.

• Wir hatten als Familie 2 Bungalows. Das war ideal. Der Bungalow ist recht alt,sauber, aber die Farbe ist nicht neu und das Dac vom Bungalow ist teilweise geflickt mit Plastikfolie. Klimaanlage und Ventilator vorhanden und funktionstüchtig. Kühlschrank ebenso. Man traf häufig Ameisen an im Bungalow, auch im freien Bad. Der Wasserstrahl aus der Dusche ist nicht wirklich ein Strahl.....Telefon gibt es nicht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Gutes Essen, immer Nudeln, aber auch viel Fisch, Salatbüffet. Der Gesamteindruck vom Restaurant ist sauber und gepflegt. Wasser stand immer schon auf dem Tisch und die anderen Getränke wurden nach Wunsch gebracht. Allerdings hatten wir auch eine bis zwei Kakerlaken zu Besuch im Restaurant.

• Gut
  • Super freundliches Personal, mit Englisch kommt man gut zurecht. Aber das Personal hatte auch andere Sprachkenntnisse, teilweise sogar deutsch. Zimmerreinigung 2 Mal am Tag, täglich neue Handtücher ebenso Strandtücher. Die Liegen wurden abends mmer zum Bungi zurückgebracht vom Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Entfernung vom Flughafen Male 1,5 Std mit dem Schnellboot, Wasserflugzeut braucht cirka 20 Minuten. Wie meist auf den Malediven, direkter Strandzugang vom Bungalow aus.

• Gut

Pool gibt es nicht, warum auch ??Animation nicht wirklich viel, es gab einmal Disko. Die Liegen sind in Ordnung, Auflegen liegen am Bungalow bereit. Sonnenschirme habe ich nicht gesehen, es gibt Schattenplätze durch die tolle Vegetation. Duschen im Bungalow. Stand ist sauer, aber ein wenig Korallenteilchen sind voranden, ebenso wie die tollen Einsiedlerkrebse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Regina