Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Paradiesische Erholung mit italienischem Flair

Die Insel Sandies Bathala überzeugt mit einem wunderschönen Hausriff, sehr guter Küche und einer äußerst gepflegten Anlage mit komfortablen Beach Bungalows. Das abwechslungsreiche Tagesprogramm sowie die vielen Aktivitäten sorgen für Unterhaltung, während das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend ist. Besonders positiv hervorzuheben ist zudem das nachhaltige „Green Spot“-Konzept, das den respektvollen Umgang mit der Umwelt unterstützt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Beach Bungalow untergebracht, und das Zimmer war genau nach unserem Geschmack eingerichtet, schlicht und zugleich elegant. Das Kingsize-Bett entsprach ebenfalls genau unserem Geschmack und die Matratze war von sehr guter Qualität. Es war gut ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank und AC, und jeden Morgen sowie Abend wurden zwei 1-Liter-Flaschen Wasser bereitgestellt. Unser Housekeeper kümmerte sich täglich mit viel Sorgfalt um das Bungalow und bereitete es am Abend liebevoll für uns vor. Wir schätzten diesen persönlichen Kontakt sehr und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Highlight für uns war definitiv die Außendusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Sandies Bathala wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche offen, frische Salate, warme und kalte Speisen, Pasta, Pizza, Grillgerichte sowie eine große Auswahl an Desserts. Das Küchenteam zaubert täglich mit viel Liebe und Hingabe abwechslungsreiche Themenabende. Da die Insel italienisch geführt ist, haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Küchenchef, der mir jeden Abend individuell auf meine Allergien abgestimmte Menüs mit viel Kreativität und Liebe zubereitet hat, das ist nicht selbstverständlich und haben wir sehr geschätzt. Auch das Serviceteam war hervorragend: freundlich, aufmerksam und vorausschauend. Kleine Details, wie bereits bereitstehendes Wasser am Tisch, machten den Unterschied. Besonders der persönliche Kontakt mit dem Team hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

An der Bar sind Softgetränke jederzeit verfügbar, und ab 18:00 Uhr werden auch Longdrinks serviert. Zusätzliche Wasserflaschen werden umgehend gebracht, falls die zwei 1-Liter-Flaschen im Zimmer nicht ausreichen. Es gibt zudem kostenpflichtige Ausflüge, die eine schöne Abwechslung bieten. Das Franco Rosso Team sowie das Bathala-Team sind jederzeit ansprechbar und aufmerksam und bieten genau das gewisse Extra, das dazu beiträgt, dass man sich als Gast rundum wohl und willkommen fühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sandies Bathala engagiert sich stark im Bereich Nachhaltigkeit. Wasser wird aufbereitet und in Glasflaschen abgefüllt, und es gibt getrennte Abfallbehälter für Plastik, Papier und Glas. Zudem ist die Insel mit dem „Green Spot“-Label ausgezeichnet, was ihr Umweltbewusstsein zusätzlich unterstreicht.

• Animation

• Entspannen
  • Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

Sandies Bathala ist ein perfekter Ort zum Entspannen und bietet eine ruhige, stressfreie Umgebung. Es gibt zahlreiche optionale Aktivitäten für alle, die etwas unternehmen möchten, wie Schnorcheln, Beachvolleyball, Yoga, Pilates, Aqua Gym oder Abendunterhaltung mit Quiz, Karaoke, Disco und Vorträgen über die Riffwelt. Alles ist freiwillig und ohne Druck, sodass man die Erholung in vollen Zügen genießen kann. Ein besonderes Highlight war für uns der italienische Einfluss der Insel, den wir sehr geschätzt haben, er sorgt für eine lebendige und herzliche Atmosphäre, die uns an unsere eigenen Spanischen Wurzeln erinnert hat. Für Taucher ist zudem das Werner Lau Diving Center auf der Insel sehr zu empfehlen: bestens ausgestattet und mit erstklassigem Service.

Sport

Beliebte Sportarten