Bathala erfüllte alle Wünsche die wir an eine Malediveninsel haben. Kleine Insel, nur Einzelbungalows, Sandwege, kein überflüssiger Luxus wie Pool , Flachbildschirme etc. , schöner Strand - schönes , nahes Hausriff, namhafte Tauchbasis. Pech war, dass 2 Tage vor unserer Ankunft das Restaurant brannte und nicht benutzt werden konnte. Die Bar wurde kurzerhand zum Restaurant umfunktioniert - sehr gelungen - ohne Beeinträchtigungen im Ablauf. Mit dem Wiederaufbau des Restaurantdaches wurde sofort begonnen. Dies war mit gelegentlichen Lärmbelästigungen verbunden. Das Raupenproblem wurde während unserem Urlaub auf Bathala auch bekämpft. Mit kräftigen Spritzen wurden die Bäume behandelt .
wie erwartet für ein 3 Sterne Hotel. Einfache aber geräumige Bungalows. Offenes Bad - kein Luxus - aber alles funktioniert. Klimaanlage relativ leise und Luftstrom lenkbar.
das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Immer leckere Buffetts mit einer vernünftigen Auswahl an Speisen. Der Chefkoch kümmert sich persönlich. Auch wenn man später zum Essen geht , gibt es die komplette Auswahl. Kaum Wiederholungen der Speisenfolge (innerhalb 2 Wochen) Die offenen Weine sind trinkbar bis gut. 1,5 Liter Wasserflaschen in beliebiger Menge erhältlich. Die "All Inclusive" Regeln für Getränke fanden wir vernünftig.
der Service war hervorragend und zuvorkommend. Roomboy, Kellner, Strandreiniger und die sonstigen vielen Helferlein - alle sehr freundlich. Bei All Inclusive Anlagen haben wir auch schon andere Erfahrungen gemacht.
schöner als ein Postkartenmotiv. Kleine Insel im großen Indischen Ozean mit Palmen, Bäumen und weißem Sandstrand.
Wir sind leidenschaftliche Schnorchler und Taucher und somit war die Insel für uns genau das richtige. Die Tauchbasis erstklassig. Ein- und Ausgänge am Hausriff gut gekennzeichnet. Die vielen Fische, Haie , Schildkröten sind uns Unterhaltung genug. Fernseher und Internet haben wir nicht vermißt. Etwas mehr Abendunterhaltung außer 1x die Woche Bodu Beru Trommeln würde uns aber auch gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans-Peter |