Eine Unterkunft mit direktem Blick von unserem Bungalow auf Corralejo auf Fuerteventura und für eine 3-Sterne Anlage sehr gutem und abwechselungsreichem Essen. Es sind viele Touristen aus Großbritannien vor Ort, mit denen wir uns aber super verstanden haben. Sehr freundliches Personal und die Lage direkt an der Promenade von Playa Blanca und in der Näher der Playas del Papagayo ist auch sehr von Vorteil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Im Namen von Sandos Hotels & Resorts danken wir Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Sandos Atlantic Gardens entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude zu hören, wie Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. So können wir uns verbessern und Ihr Feedback kann auch andere Gäste ermutigen, uns zu besuchen. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und zu bewirten, und wir sind sehr stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch beim gesamten Team für seinen außerordentlichen Einsatz bedanken, der unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Sie wissen bereits, dass wir unseren Gästen Ruhe und Entspannung bieten und den bestmöglichen Service bieten möchten, damit sich alle wohler fühlen als zu Hause und ihre Erwartungen mehr als erfüllt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen weiteren erholsamen und ruhigen Urlaub zu bieten. Ihre Entspannung und Erholung sind unsere Leidenschaft! Mit freundlichen Grüßen, Sandos Atlantic Gardens.