Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass die Gäste überwiegend aus England kommen kam uns entgegen. Wer will schon den ganzen Tag deutsche meckern hören 🙂 Da wir tagsüber Wandern waren können wir zum Pool nicht viel sagen. Liegen werden, wie überall in solchen Anlagen, frühzeitig reserviert. Wir brauchten keine. Cool wäre es wenn bei den Zimmer auf der Terrasse auch Liegen wären. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Karlheinz |
Liebe Karlheinz, Im Namen von Sandos Hotels&Resorts danken wir Ihnen, dass Sie Sandos Atlantic Gardens für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und Sie zu bedienen. Vielen Dank für Ihr außergewöhnliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch dass sie sehr wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich und stolz. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Ihnen wieder einen erholsamen und ruhigen Urlaub zu bieten. Wir warten auf Sie! Mit freundlichen Grüße, Sandos Atlantic Gardens.