Susann (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nix für junge Leute. Aber für Ruhesuchende ganz ok

Riesig grosse Anlage mit 8 Häusern. Haus G und H sind schlecht gelegen mit Massen von Motten im Hausflur und auf der Terasse bzw. im Zimmer mit Blick auf das Hinterland durch einen Sicherheitszaun... Essen sehr englisch insb. das Frühstück. Animation wenig professionell. Sportangebote entgegen der Werbung auf der Homepage nur sehr niedriges Niveau und sehr unregelmäßig. Poolbereich ist außergewöhnlich schon angelegt mit Familienbereich und mehreren Sonnenterassen im Adultbereich mit extra Pools. Beheizt war nur einer davon. Die anderen leider nicht. 2 Spezialitätenrestaurant mit sehr guter Küche. Wir hatten 2 Massagen genossen, die Mitarbeiterinnen waren sehr gut, kann man echt empfehlen.Preis war ok. Allgemein ist die Anlage abseits der Stadt gelegen und hat einen eigenen Strand,den man zum baden aufgrund der Steine aber nicht benutzen mag. 15 min. Fussweg entfert eine tolle Bucht mit weißem Sand. Papagayostrand. Sehr schön. Die Altersklasse i. HOTEL ca. 90 % ü 65 und Engländer. Das sollte man wissen. Ein paar Kleinkinder. Null Jugendliche. Im Februar wohlgemerkt. Wenn man im Rentneralter ist , englischsprachig unterwegs ist und eine Unterkunft in Haus A bis F hat, hat man mehr Spaß als wir. 48 und 18, Mutter und Tochter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, Sandos Papagayo ist dankbar für die Überprüfung auf Holidaycheck. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, die uns dabei helfen werden, unseren Kundenservice und den Hotelservice zu verbessern. Außerdem hoffen wir, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Der Kundenservice