Seit ca 40Jahren fahre ich jedes Jahr im Februar auf die Insel Lanzarote.Seit vielen Jahren war ich auf der Suche nach einem Hotel bei dem einfach alles stimmt.Seit 3Jahren bin ich nun schon im Sandos Papagayo und wir sind jedes Jahr aufs neue Begeistert.
Alles was das Herz begehrt
Das Essen ist fantastisch Besonders der Mexikaner und das Orientalisch
Da wir noch niemals Beschwerden hatten nur Fragen war alles zur besten Zufriedenheit
Die Fahrt ist leider immer sehr lang da es das letzte Hotel ist ca 2Stunden
- Wellness
- Sport
Poolanlage dank Erwachsenpool sehr angenehm.Der wourlpool zum Sonnenuntergang einfach traumhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Kunden, Sandos Papagayo ist dankbar für die Überprüfung auf Holidaycheck. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, die uns dabei helfen werden, unseren Kundenservice und den Hotelservice zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder im Sandos Papagayo Beach Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Fusion-Restaurant. Der Chef des orientalischen und mexikanischen Restaurants freut sich, dass dieser Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir schätzen auch Ihre Treue und Ihr Vertrauen, das uns Jahr für Jahr entgegengebracht wird. Wir hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst