Wunderschöne, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches, hilfteiches Personal; helle freundliche und sehr saubere Zimmer
sauber und gepflegt, einzigstes Manko: die schweren Türen schließen sehr geräuschvoll was zu relativ kurzen Nächten führt wenn man einen leichten Schlaf hat
drei verschiedenen Restaurants: - internationales Restaurant: sehr gutes,abwechslungsreiches Speisenangebot - ital. Restaurant: frische Nudelgerichte,Pizza; ein Angebot an Vorspeisen wie Antipasti o. Bruschetta wäre schön - Fusion Restaurant: sehr gutes mexikanisches Buffet, wechselweise angeboten mit einem "orientalischen" Buffet, das mit orientalischer Küche nicht wirklich was zu tun hat und dessen Speisemangebot auch geschmavklich nicht übetzeugt; einziges Highlight: eine kleine Auswahl an frischzubereitetem Sushi
sehr treundliches aufmerksames Personal:
Autovermietung im Hotel, in Laufweite zu den schönen Papagayo-Stränden
Der Spa-Bereich ist klein, aber fein, das Personal sehr freundlich, die Amwendunger super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Annisch |
Sehr geehrte Annisch, vielen Dank für Ihre hervorragenden Worte über unser Hotel in Playa Blanca. Über ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit unseren besten Wünschen und freundlichen Grüssen, Julian Bakker Gästeservice