grosses Hotel in traumhafter Umgebung im Süden von Lanzarote, 15 min. fußläufig zum Hafen Playa Blanca und relativ nahe an den Sandstränden von Papagayo Beach, große Poolanlage.. Erster Eindruck: Sauber, Ordentlich und ruhig....
Gute Matratzen, relativ großes Zimmer inkl. Bad, leider keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschvorrichtung. Lagen im Bereich " H " mit Meerblick und hatten in der Regel ab 22.45 Uhr, Ruhe von den Show`s..
Aufgrund der größe des Hotels waren die Speisen reichlich und schmackhaft. Es gab eine italienische,mexikanische und Internationale Küche und dementsprechend auch Räume dafür.. I Man fühlte sich wohl und es war viel Personal vorhanden um Geschirr abzuräumen und die Tische neu ein zu decken. Fazit, der Italiener war für mich der schwächere Bereich..
Die Verständigung mit der Rezeption war etwas schwieriger, deutsch war nicht oder schlecht vorhanden. Engisch schon eher, zu unserer Zeit fast 90 % der Gäste aus Großbritannien im Hotel.
Transfer ca. 30 min. Mit Leihwagen sind die einzelnen Sehenswürdigkeiten, z.B. El Golfo oder Puerto del Carmen in ca. 20 min erreichbar...
Fitness und Wellness vorhanden, wurde von uns nicht genutzt, große Poolanlage ( 2 große Becken) für alle Bereiche ( Gross, Klein und für Behinderte )ausreichend.. Die Animation war nicht aufdringlich und die einzelnen Showelemente ( Abends) waren gut dargestellt.. Kritik, die Quizelemente nur in Landessprache bzw. in Englisch, kein Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Lutz, Wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel bei uns wohnen, fragen Sie bei Ihrer Reservierung nach einem Zimmer mit Dusche anstelle einer Badewanne. Die Rezeption wird Sie bei der Zimmeraufteilung berücksichtigen. Wieder schätzen wir die Kommentare und die positive Bewertung, haben einen guten Tag. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst