Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am Pool gab es immer eine freie Liege. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser renoviertes Zimmer war einfach eingerichtet. Das Badmöbel war leider schon etwas abgenutzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Einfach super.
Keine Probleme. Immer freundliches Personal.
Sehr schöne Lage. Der Papagayo Strand ist in 20 Minuten erreichbar. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Ein Einkaufscenter befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es befindet sich aber noch in der Aufbauphase.
Es gab zwar ausreichend Liegen an den Pools, sie müssten allerdings zu Teil ausgetauscht werden. Im Spa Bereich befinden sich drei Jacuzzi, die wir rege genutzt haben. Außerdem sind noch mehrere Saunen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrte Henry, Wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Kundenservice