Kathi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Paarurlaub im Sandos Papagayo

Gut

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es hat zwar keinen direkten Strandzugang, aber es fährt ein kostenloser Shuttle zum Playa Dorada. Wir mochten den Papagayo Strand sehr gerne, weil dieser nicht so überlaufen ist. Allerdings ist dies ein Naturstrand und es werden keine Liegen oder Sonnenschirme zum Mieten angeboten. In unsere Reisezeit reisten die meisten Gäste als Paar. Das Publikum war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Meer hinaus, was neu renoviert war. Der Balkon war sehr groß, das Badezimmer neu. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist alles frisch, die Auswahl der Speisen ist vielfältig und alle Geschmäcker kommen auf ihre Kosten. Live-Cooking wird ebenfalls zu allen Mahlzeiten angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Wir sind ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Fußläufig befindet sich der berühmte Papagayo Strand. Hier würde ich festes Schuhwerk empfehlen, weil es teilweise sehr steil bergauf oder bergab geht.

• Gut

Das Hotel bietet vier Pools, welche alle unterschiedliche Zielgruppen haben. Einen Kinderpool, der Erwachsenenpool, der Animationspool und ein großer Pool. Wie haben immer freie Liegen gefunden auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, Wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demi Wielink (Gäste service)