Überrascht über die größe der Anlage, jedoch hat man nie den Eindruck das es überfüllt ist. Wer Ruhe benötigt fiindet immer einen Platz samt Liege. Werden auf jeden Fall Ostern 2019 wieder kommen!!!!!
Ja wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, haben uns selten so wohl gefühlt. Auch was die Reinigung des Zimmer belangte , so konnten wir keine Kritik äussern.
Das Essen war immer sehr köstlich und für jeden Geschmack was vorhanden.
Nach all der Kritik, das Deutsche Urlauber Gäste 2. Klasse sind, kann ich nur sagen wir wurden mehr als höfflichst willkommen geheissen. Alle Bediensteten grüssten immer herzlichst wenn man ihnen über den Weg lief.
Lage ist nahezu perfekt, direkt an die Papagayos Strände grenzend und mit einer Strandpromenade die bis nach Playa Blanca führt.
Freizeit Angebote wurden von uns nicht genutzt. Jedoch sah das Fitnessstudio sehr modern aus und wurde von zahlreichen Gästen benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Kundenservice