Constanze & Oli (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Senioren Residenz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden zwar renoviert, aber der Rest ist sehr veraltet. Leider scheint das Abwassersystem nicht richtig zu funktionieren. Nachts stank es in unserem Zimmer immer nach Fäkalien/Kanal. Das war sehr unangenehm. Die Wasserhähne pfiffen, wenn man sie zu weit aufgedreht hat. Dafür war der Zimmerservice aber immer top. Nur 1 mal wurde under Zimmer nicht gereinigt. Leider wird das Hotel fast nur von Senioren gebucht. Die Restaurants sind leider sehr klein, bis auf das Hauptrestaurant. Eins der Restaurants darf man mit All in nicht nutzen. Das muss vor Ort zusätzlich gebucht werden, obwohl es laut Beschreibung in All in eigentlich inbegriffen ist. Das Wasser bekommt man auch nicht, was einem im All in zusteht. Handtücher für den Pool gibt es nur auf Anfrage und dann über den Wellness Bereich, wo man dann sofort zu kostenpflichtigen Behandlungen beraten wird. Eigentlich wird man schon fast genötigt etwas zu buchen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war wie beschrieben auch sehr sauber, bis auf den Kühlschrank, der war sehr dreckig. Leider haben wir nicht das versprochene Wasser bekommen, sehr schade!

• Geschmack
    Schlecht

Überhaupt nicht die angebotene kulinarische Vielfallt, die versprochen wurde. Leider fast jeden Tag das gleiche. Sehr viel spanische Küche. Viel Fast Food und leider auch Fast Food Qualität. Wir sind bei 4,5 bzw. 4 Sterne echt was besseres gewohnt. Cocktails waren eine Katastrophe, wirklich ungenießbar!! Das Geschirr war total dreckig. Ich hab nachher nur noch aus den überall vorhandenen Pappbechern getrunken. Teller würden zum Teil dreckig wieder ans Buffet gestellt. Sehr unschön! Das einzige gute war das Frühstück. Da war eine sehr gute Auswahl! Blöd war das ein Restaurant nicht besucht werden durfte. Auch die schöne Sonnenterrassen Bar war für uns leider trotz All in verboten. Kostenpflichtig zubuchbar vor Ort! Das war eine Frechheit.

Nur der Zimmerservice war gut. Sonst kaum Service. Alles nur auf Nachfrage. Kein Welcome Drink. Keine Erklärungen.Nicht alle Leistungen erhalten die uns zustanden. Kostenpflichtige „Leistungen“ überall und sehr aufdringlich (Wellness, Photoservise, ...)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Constanze & Oli

Sehr geehrter Constanze & Oli, Wir freuen uns ueber Ihre Kommentare und vor allem ueber die Kritik, da wir sehen, dass diese konstruktiv ist. Dies hilft uns enorm, unseren Service immerzu zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Carlos Vera Subdirektor