- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Tolle Poollandschaft (ein Pool zu Anfang beheizt), leckeres Essen und Getränke (Royal Elite Zimmer, damit einhergehende separate Bewirtung/Zugang zu bestimmten Bereich - lohnt sich für das Restaurant, nicht für die Bars), toller Meerblick, schöner Strand in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen (leicht hügelig), Personal insgesamt äußerst freundlich, glutenfreies Essen (auf Nachfrage auch leckere Pizza), umfangreiches Unterhaltungsprogramm. Negativ: Pool am Ende des Urlaubs nicht mehr beheizt (sehr kalter Kinderpool mit 17 Grad), Junior Suite etwas abgewohnt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Dirk, Wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Shaina van Veldhuizen Gäste-Service