Peter Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super all-inclusive Hotel

Schlecht

Sehr grosse Hotelanlage, in der man am Anfang so ziemlich die Übersicht verloren hat. Super All-Inklusive Angebot. Viele Familien mit kleineren Kindern. Anlage mit Friseur, Rent a car, Internetterminal, Einkaufsmöglichkeit, Arzt. Der beste Barkeeper befand sich an der Theaterbar von 20.-23.00 Uhr. Dann an der Disco-Bar. Wenn unsere Getränke leer oder noch wenig drin war bekamen wir schon das nächste vorgestellt. Total auf Zack. Die Ausflüge waren uns zu teuer. Haben deshalb ein Auto gemietet für 2 Tage. Das hat gereicht um alles zu sehen von Lanzarote. Wir waren in diesem Urlaub sehr zufrieden. Hat alles gepasst.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch ziemlich gross.Im Badezimmer war alles vorhanden (2Waschbecken, Dusche mit Badewanne, WC, Bidet. Hat gepasst. 3 Deutsche Fersehprogramme (RTL, Pro7 und ein verauschtes Sat1). Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da. Sehr grosser Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Hatten sehr schönen Meerblick und sahen die Insel Fuerteventura.

• Es gab morgens und abends 4 Restaurants. Französisch (mit Aufpreis, italienisch (lecker Pizza, Pasta,...), Orientalisch (auch lecker) und das " normale" Restaurant. War auch sehr lecker. Sehr viele verschiedene Fleisch-, Fischsorten, Gemüse, Obst, Beilagen, Salate. Alles auch super lecker. Büffets waren sauber, Geschirr, Tische auch. Saßen im italienischen. Dort war es am gemütlichsten und war nicht so viel los. Bei den Getränken mussten wir nie etwas dazubezahlen. Egal ob Sekt, Wein, Bier, Cocktails, Schnaps. Alles mit drin

• Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas wollte bzw. brauchte waren sie sofort zur Stelle und besorgten das Benötigte. Leider verstand fast niemand Deutsch. Aber man kann ja Englisch. Das Zimmermädchen auf unserer Etage (3) war wenig auf Zack. Im Bad wurde aort seltenst gewischt. Die Sauberkeit in den Restaurants war in Ordnung. AUßer im Pool-Restaurant. Echt gruselig. Das wurde anscheinend vergessen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 40min. entfernt. Hotel efindet sich etwas außerhalb von Playa Blanca (ca. 5 min. mit Bus. Kein Hotel in der Nähe. Ist das letzte Hotel vor den Papagayo-Stränden (ca. 15min. zu Fuss. Super schön. Strand vor Hotel nicht besonders. Da nimmt man die Laufzeit zu den Papagayos gern in Kauf.

An Animation gab es einiges. Die Urlauber fühlten sich aber z. T.überhaupt nicht animiert, so dass viel wegfiel. Die Abendshows konnten sich sehen lasse. Da wurde einiges geboten, war auch immer sehr gut besucht. Pools gab es 5 Stück. Geöffnet von 10.-19.00 Uhr. Handtücker gab es auch kostenlos zum Ausleihen. Das mit dem Kinderclub fand ich allerdings schade, da die Animateure nur Spanisch und englisch sprachen. Aber irgendwie ging es dann doch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Peter Sandra