- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist durchaus eine sehr schöne Hotelanlage die im Vergleich zu den anderen Hotels in Playacar doch schon sehr veraltet ist. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel nach den Jahren 1999 und 2000., und müssen sagen das wir doch sehr enttäuscht worden sind. Die Zimmer + Haciendas haben sich verdoppelt die Bars und Restaurants sind gleich geblieben, dieses entsprach natürlich einer Massenabfertigung und einem Kantinenniveau. Sehr angenehm ist das es in diesem Hotel keine Armbänder gibt, bis auf Royal Club was nicht zu empfehlen ist . Es gibt keine Vorteile die diesen Aufpreis rechtfertigen. Das Hotel ist sehr laut geworden . Sehenswerte Ausgrabungsstätten Tulum / Coba und Chitzen Itza. Diese sollte man nicht mit einer Reisegruppe unternehmen - kann man sehr gut alleine machen. Ein muss für Mexico ist Pallenque und Tal der Masken. Trotz der Kritik am Hotel ist Mexico unser Lieblings Land.
Wir hatten im hinteren Bereich des Hotels zwei Hacienda Zimmer die relativ neu waren. Zum Strand 5 min. Die Klimaanlagen funktionierten Perfekt. Was im vorderen Bereich des Hotels nicht der Fall war. Sehr große geräumige Zimmer mit seperater Couch und sehr gutem Bad. Trotz diverser Trinkgelder wurden die Zimmer nur oberflächlich sauber gemacht. Sehr angenehm die Mini Bar im Zimmer, die täglich aufgefüllt worden. TV ok. incl.Deutscher Welle. Kostenloser Safe
Zwei Reservierungspflichtige Restaurants die in Ordnung waren. Das Buffetrestaurant mit Themenabende, die sich nur in Form von Pommes, Reis oder Nudeln unterschieden. Wie zu vor schon gesagt es war etwas besseres Kantinenessen. Wir haben das leckere Essen das wir kannten sehr vermisst. Lästig war auch das ewige anstehen am Restaurant, obwohl dieses nur zu 2/3 gefüllt war. Das Caos verursachten die sehr unorganisierten Animateure die mehr auf Ihr äusseres achteten.
Kellner: sehr freundlich und nett aber teilweise überfordert, brachten dann Getränke die garnicht bestellt worden sind. Zimmer - Service klappte immer sehr gut. Reception: sehr Hilfbereit und schon teilweise mit sehr guten deutsch- Sprachkenntnissen. Sehr guter Arzt in dem Hotel ( 3 Besuche )
Das Hotel hat den besten Strandabschnitt von Playacar , da es das letzte Hotel ist. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Strandservice ( Getränke + Grill ) ist sehr gut. Nach wie vor kein Shuttle Service vom Hotel nach Playa del Carmen. Ist nur mit dem Taxi ( 4 Dollar ) ,zu Fuß ( ca 45 min. ) oder mit dem Fahrrad das man nicht mit in die Fußgängerzone mitnehmen darf zu erreichen. Playa del Carmen ist nur noch eine grosse Einkaufsstrasse für Touris den Flair den es einmal hatte gibt es nicht mehr.
Wassersport : 30 min. Jet Ski 55 Dollar ( wahnsinn ) Showbühne: sehr ungemütlich, Programm teilweise gut Liegen am Strand bekommt man nur wenn man um 6.00 Uhr das Handtuch wirft ansonsten sieht es schlecht aus. Die Pool Anlage reicht nicht für die Anzahl der Gäste aus. Durch das Animationsprogramm sehr laut. Kleiner total überteuert und sehr unfreundlicher Minimarkt. Strand und Wasserqualität sind ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Enrico |