Das Hotel areal ist sehr gross, befindet sich in playacar eine privaten teil von playa del carmen. Die Gartenanlage ist gross und manchmal findet man Leguane, Affen, Tropischen Vogel..... Ausflüge nach Chichen iza ein muss. Tulum kam mann mit den Offentlichverkehrmittel besuchen und hat man sich viel zeit nehmen und alles zu sehen. Mit Katamaran zum islas mujeres ist sehr schon.
Wir haben eien Hacienda gebucht und war eine super entscheidund, diese haben einen grosse Terrase mit kleinen pool, jacuzzi, Hängematte.... Zimmer ist sehr gross mit Wohnzimmer . Die Abständ zum Lobby ist nicht sehr weit und auch zum Restaurand.
Mehrere Restaurants, wir haben alle besucht sind alle o.k. Mir hats am beste in El Gaucho gesmeckt. Die Hauptrestaurand bietet viele verschiedene Gerichte und mann findet immer etwas für jedem Gesmackt. Auch an Strand die Hamburger sind serh gut.
Das Personal bemüht sich sehr und wenn sie etwas drinkgeld bekommen sind sie super glücklich . Sind sehr nett und aufmerksam. Sind sehr froh wenn man spanisch redet.
Transfer von Flughafen ca. 1 Std. Mit den Fahrad (konstenlos), ca. 10 min. entfern ist "la quinta avenida" dort sind ganz viele laden, bars...... und auch für ausflüge buchen, wir haben mehrere ausflüge auserhalb von Hotel gebucht und es kommt viel güngstiger. Auf die rechte Seite befindet sich kein Hotelanlage und es ist schon an Strand, mann kann sich ausbreiten und auch für lange spaziergänge ist schon.
Div. Freizeitangebote, wie Fahrad, Kanu, Katamaran,....... Disco, Tauchbasis. Jeden Abend hat Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Sonia |