Sehr große Anlage wenn man eine Neue Juniorsuite im hinteren Teil hat ist es extrem weit bs zum Strand!! Die Zimmer sind sehr geräumig und schön! Die Außenanlage wird ständig gepflegt. Die Gäste waren zu unserer Zeit gefühlte 300% Amerikaner,Kanadier der Rest sind Deutsche Franzosen wenige Russen!
Sehr schöne große Zimmer!! Mit Safe Bügelbrett Ventilator Klima Balkon großes Bad mit Jacuzzi extra Dusche und WC Minubar Kaffeemaschine
6 Themenrestaurants und das Hauptgebäude wir fanden es ok!!
Das Personal war sehr freundlich mit englisch kommt man auch weiter,an der Rezeption war auch eine Frau die Deutsch konnte! Die Zimmerreinigung war bei uns trotz Trinkgeld leider sehr schlecht,nur Fußboden wischen und Bettwäsche wechseln langt nun mal nicht! Alles verstaubt bei uns der Balkon wurde garnicht gereinigt,erst nach 6 Tagen und 2 Beschwerden hatte es dann endlich mit der Zimmerreinigung geklappt! Wenn man telefonisch den Zimmerservice in Anspruch genommen hatte da konnte man lange warten da kam keiner! Mein Freund hatte Geburtstag und ich hatte eine Torte für 15 Uhr bestellt-sie kam dann 16.45 Uhr Super Service
Nach Playa del Carmen sind es 90km, zum Strand ist es von den Juniur Suiten 10-15 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttel ab der Lobby zum Meeting Point! Ausflüge kann man buchen aber übertrieben teuer, lieber am Anfang von Playa del Carmen ist ein Reiseanbieter Bambotours der ist bis zu 605 billiger und bietet das selbe an! In Playa kann man auch gut einkaufen.
Was uns gestört hatte das wir zeitig aufstehen mussten um Liegen noch im Schatten zu bekommen da die Amis ja alles reservieren und dann den ganzen Tag nicht da sind,eine Frechheit und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Pool Qualität schlecht durch die ganzen Americaner die den ganzen Tag nur saufen und in den Pool pissen!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Grit |