Sauberes und ruhiges Hotel solange keine Mexikaner im Hotel wohnen. Leider haben genau diese unsere letzten 4 Urlaubstage versaut. Da unser Hotel nur zu ca. 30% ausgebucht war blieben viele Restaurants geschlossen oder waren nur jeden zweiten Tag geöffnet. Wer sich erholen will sollt die Woche in der der Mexikanischen Nationalfeiertag fällt als Urlaubswoche meiden.
Junior Suite - Einfach Top !!!!!!
Da wir nicht das erste mal in der Karibik unteranderem auch in Sandos Hotels Urlaub machten sind wir vom Angebot und Qualität der Speisen eher Entäuscht. Sichtlich aufgewärmtes und zusammengematschtes Essen hat in einem 5 Sterne Hotel nichts zu suchen. Auch bei einer Ausbuchung von 30% sollte mann denn Standart beibehalten. Die frisch zubereiteten Speisen, gering in der Auswahl verdienen ein Lob.
Sehr freundliches und angagiertes Personal das einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Man findet immer jemanden der deutsch spricht. Die sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich.Wer den Roomservies in Anspruch nimmt wird nicht entäuscht. Beim Gast-Servies werden Beschwerden sofern es welche gibt freundlich entgegen genommen.
Letztes Hotel an einem schönen Strand. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Nach Playa del Carmen ca. 3 Km.
Freizeitangebote gibt es reichlich, Internet und Einkaufs möglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Die Pools und der Strand verfügen über ausreichend Liegen. Schöner Strand der zum Baden und zu ausgiebige Spaziegängen einläd. Schöne großzügig angelegte Pools. " Das Haar in der Suppe " In den letzten Tagen unseres Urlaubs wurden die Pools von unseren Mexikanischen Freunden befüllt und das meinen wir wörtlich! Es wurde getrunken,gegessen und geraucht. Dieses Stundenlang ohne den Pool zu verlassen. Was sonst unter den Tisch fiel oder im Kanal verschwand fand sich im Wasser der Pools wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Manfred |