Das Hotel war super, Essen perfekt, jeden Abend neue Veranstaltung, toller Strand, stahlblaues Meer und gut gepflegte Anlage. Geht während der nervenden Spiele am Pool (ca. 15: 00-16: 30) ans Meer oder geht was essen. Ein Besuch in der Stadt lohnt sich. Kostet nur 50 Peso/5 Dolalr Taxi. Nehmt auf jeden Fall einen Strom-Adapter für Foto und Handy mit (Nur 110 V). Gibts am Flughafen (20-30 €) Medizin: Resochin für Malaria, und Impfung gegen Hepatits A (oder B???). Fragt euren Arzt ;-) Im August ist Regen-/Hurricanzeit, bei uns war es aber nicht schlimm. In Mexiko regnet es meist 1-2 Stunden stark, ist aber dann sofort wieder weg.
Es gibt große Betten, viele Meerblick-Zimmer, Minibar (Bei All Inclusive dabei) und 24h-Roomservice. Wei die Suiten aussehen weiß ich nicht :-)
Restaurant hat super Buffet mit Allem was man braucht. Jeden Abend eine neue "Themen Nacht" (Steak Night, Mexican Night...). Pool Bar großes Snack-Buffet (Pizza, Burger, Salat...), perfekt für zwischendurch.
Rezeption: Mit Englisch alles kein Problem, gibt auch 2-3 Leute die Deutsch können. Bars: Super, alles schnell und lecker Restaurant: Gute, nette, schnelle Kellner.
Lauf zum Strand/Pool höchstens 2 Minuten, mit dem Taxi für 5 Dollar in die riesige Einkaufsmeile (5-6 Minuten Fahrt), und ab da kann man mit der Fähre (35-40 Minuten) nach Cozumel, der Insel.
Es gibt: Billard, Tischtennis, Tischkicker, PS2 + XBox, Internet, Minimarkt, Cricket, Voleyball, Strandfußball und jeden Tag um 15: 00 am Pool Spiele (Zielwerfen...) und um 16: 00 Bingo, das nervt leider ein bisschen, aber wir sind dann immer an den Stranad :-) Ausserdem jeden Abend eine spanische Show (Gladiators, Tropical) und eine Disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Dennis |