- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es nix zu meckern alles sehr sauber. Die Jr. Suiten im Hacienda Bereich wurden jeden Tag gründlich gereinigt und der Platz ist mehr als ausreichenten. Der privat Pool ist für kleine Partys (dank 24 Stunden Room-Service) einfach perfekt. Auf der ganzen Anlage sah man nur Leute die am putzen, fegen und aufräumen waren. Mehr geht wirklich nicht. Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr gut und auch warm da es teilweise direkt frisch zubereitet wurde, es war für jeden was dabei. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und hat alle Wünsche in kürzester Zeit erfüllt und es hat sich sehr viele Mühe gegeben auch ein wenig Deutsch zu sprechen. Am schönen Strand und an den Pools bekam man auch mittags noch Liegen im Schatten und auch hier gab es all in, die Getränke wurden zur Liege gebracht. Hier wird oft der lange Weg zum Strand bemängelt. Die fünf Minuten schafft man locker, ansonsten werden auch Shuttel eingesetzt und ein wenig Bewegung schadet ja auch nicht. Wir haben hier Zwei sehr schöne Wochen verbracht, trotz das unsere Maschine von Condor auf dem Hinweg wieder in Frankfurt/Main Notlanden musste und wir erst am nächsten Tag weiterfliegen konnten. Wir können dieses Hotel mit gut Gewissen weiterempfehlen. Und sollte mal wirklich was zum Meckern sein, wendet euch direkt an den Sub-Direktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut