große, saubere All-Inclusive Hotelanlage mit freundlichem Personal. Selected Club zahlt sich nicht aus (nicht wesentlich mehr Vergünstigungen; außer eigene Räume/Bar mit gratis Internetzugang). Im hinteren Teil sind die neueren Zimmer, im vorderen die Älteren (dafür näher beim Strand, Restaurants,....) Gäste vor allem aus Kanada, USA, Südamerika und auch Europa (Spanien, Deutschland). Preis-Leistungsverhältnis paßt bei diesem Hotel!
Doppelzimmer: genügend Platz; ältere Zimmer, aber trotzdem OK
Große Auswahlt bei den Buffettrestaurants! Für jeden was dabei! Restaurants (asiatisch und mediteran sehr zu empfehlen) müssen am Vortag reserviert werden. Flaschenweine sind extra zu bezahlen. Saftbar am Strand (Smoothies und alkoholfreie Cocktails) sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt - jeden Tag ein Tier aus Handtüchern gebastelt. Leider wurde uns bei der Rezeption nicht gesagt, dass die gebuchte Juniorsuite nicht zur Verfügung war - uns wurde einfach ein normales Doppelzimmer gegeben. Nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass wir eine Juniosuite gebucht haben, wurde erst was unternommen. Laufend wird das "Hotel" dekoriert (Fiesta Mexicana, Fiesta Tropicana) - vor allem jetzt vor Weihnachten rund um weihnachtliche Dekoration
Am Ende der Hotelzone Playacar. Sehr schöner Strandabschnitt -ideal für lange Spaziergänge. Nach Playa del Carmen (Einkaufsmeile 5th Avenue) sind es 3km. MIt dem Taxi 50 Peso.
reichliches Animationsprogramm am Tag. Am Abend Shows (sehr zu empfehlen: Michael Jackson Show)´ All Inclusive - Fahrränder, Tennis, Kajak, Katamaran, großes/tolles Fitnesscenter mit Spa-Bereich Strand: genügend Platz und freie Liegen Ab und zu wird auf der rechten Seite ein Strandabschnitt für Hochzeiten gesperrt. Pool: eher für Kinder und etwas zuviel Trubel. Riviera Pool-Bereich ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Karin |