Ein kleines ruhiges Hotel mit ca.94 Zimmern. 2 Stöckige bis 3 Stöckige Wohnkomplexe alle Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt immer im Top zustand das Personal ist immer sehr bemüht alles Sauber zu halten. Wir hatten Vollpension Plus und waren sehr zufrieden da mit HP ist vieleicht nicht so zu empfehelen da die Getränke und das Essen sehr teuer im Hotel sind. Im Hotel waren recht viele junge Menschen da es ein absolutes Traum Hotel ist für seine Flitterwochen. Gesprochen wird nur Englisch und Französich. Meine Tipps lasst euere Handys aus oder telefoniert nicht lange man zahlt ca 4-5 euro die Minute ich wollte es nicht glauben aber wo ich meine Rechnung sah glaubte ich es. Die Erreichbarkeit mit den Handy ist sehr gut. Noch ein Tipp nehmt Badeschuhe mit durch die Korallen aber auch wegen den Steinfischen und Seeigeln ansonsten kann man da richtig schön baden.
Zimmer sehr groß und geräumig wird ständig mit neuen Sachen modernisiert. Die Wasserqualität ist auch sehr gut zwar nicht zum trinken aber nicht Kalk haltig oder Chlor haltig. Der begehbare Kleiderschrank ist mit im Bad aber die Sachen werden keines wegs klamm man muss halt mal öfters lüften nach dem duschen. Fön gibt es man muss kein Adapter mit nehmen, Safe gibt es und die Minibar ist auch gut gefüllt. DieZimmer sind sauber und gepflegt aber man kann es eh nicht jeden recht machen. Der Roomservice hat sich immer sehr viel mühe gegeben.
Restaurants gab es drei das Spices wo man bezahlen muss nie genutzt auser wo wir zum Honeymoon Dinner geladen wurden. Dann gibt es das Pink Peppercorn und das Hauptrestaurant Tamarin Terrace. Das Essen ist sehr gewöhnungs bedörftig es ist halt Indische u. Kreoliche Küche. Abend gab es dann auch mal Französich oder Italienisch. Wir können nicht sagen das es nicht geschmeckt hat es ist halt bloß nicht unser ding gewesen. Frühstück ist auch ein kleiner negativer Punkt es gibt immer das selbe es war gut aber immer das selbe. Dafür war es zum Mittag und zum Abend abwechslungs reich. Es gibt noch eine Bar die Dolpphin Bar da gibt es sehr leckere Cocktails und leckeren Champagner kostet aber natürlich aber sehr zu empfehlen. Trinkgeld kann man geben muss man aber nicht wir haben ab und zu aber es ist nicht nötig das Personal ist auch so flink und nett.
Was soll ich sagen wir hatten am Personal nichts auszusetzen es war immer Hilfsbereit und zu vorkommend, Service war Top Bedienung ging schnell ausser ab und zu am Strand ab Nachmittag wird da nicht mehr so oft nach den Gästen geschaut. Wie ich schon sagte gesprochen wird Englisch und Französich zwei Angestellte konnten ein paar broken Deutsch. Die Zimmer werden täglich gesäubert auch Abends nochmal. Bettwäsche wird 1x die Woche gewechselt.
Transfer vom Flughafen ungefähr 1 Stunde. Vom Strand aus nach Flic und Flac läuft man ca. 20min wurde uns gesagt haben wir aber nie gemacht, mit den Taxi sind wir vieleicht 10min gefahren verpasst man aber nicht viel. Nach Wolmer fährt man vieleicht auch 5min wenn überhaupt. Taxis stehen gleich vorm Hotel man zahlt für hin und zurück ungefähr 400 Rb. Ich kann nicht viel zur Umgebung sagen weil wir ja Badeurlaub gemacht haben und unsere Flitterwochen geniessen wollten wir hatten im Hotel alles was wir brauchten Top Personal und ein Traum Strand.
Wassersport kann man viel machen Schnorcheln, Trettbott fahren, Glasboot fahern, Segeln, Kanu, Wasserski alles inclusive. Pool war sehr sauber und gepflegt aber nie genutzt dafür hatten wir ja das glasklare Meer und den sauberen Strand. Der Strand ist öffentlich meckt man aber kaum Liegestühle sind ausreichend da .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kristin |