Das Hotel The Sands liegt sehr ruhig direkt am Meer. Schon beim betreten der Rezeption wird man vom Blick auf den Infinity Pool und das Meer überwältigt...man fühlt sich gleich wie im Paradies. Dass Personal an der Rezeption hat uns sofort sehr freundlich begrüßt und eine Dame uns auf unser Zimmer geführt um uns dort alles zu erklären. Später bekamen wir dann noch eine private Hotelführung, bei der uns gezeigt wurde wo im Hotel was zu finden ist- so hat man sich gleich richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist ein dreistöckiger Komplex, der von der Größe her einfach nur perfekt ist. Es waren überwiegend Paare dort zum Urlaub machen (viele in den Flitterwochen), sehr wenige Familien. Die meisten Hotelgäste waren aus Deutschland, einige aus Frankreich, England und Italien. Wir hatten HP gebucht, was das Frühstücksbüffet und das Abendbuffet beinhaltete. Getränke beim Abendessen musste man extra bezahlen, die Preise dafür waren ok. Die Live Musik am Abend war sehr schön.....bewährend dem Abendessen gab es dezente, schöne Livemusik, ab 20 Uhr - 22 Ur spielte auf der kleinen Hotelbühne jeden Abend eine andere Band auch live - sehr sehr schön....besonders gemütlich war es wenn man in der Dolphin Bar saß und der Msik lauschte.
Die Zimmer sind wunderschön, alle mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer war mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken, einer separaten Toilette und einer begehbaren Kleiderniesche ausgestattet. Das Schlaf und Wohnzimmer verfügte über ein King Size Bett, einem Schreibtisch, einem Sofa, einer Minibar (Preise waren ok), einem Wasserkocher (mit dem man sich Kaffee und Tee zubereiten konnte - dies war kostenlos) ,einem Flat-TV und bei uns (im EG) über eine kleine Terrasse mit Tisch und Korbsesseln (die anderen Zimmer im 1. und 2. OG über einen Balkon). Solch große Zimmer hatten wir in noch keinem Urlaub.
Das Essen wa einfach nur genial....Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet, mit Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise. Alles war sehr liebevoll angerichtet. Man konnte sich oft gar nicht entscheiden was man essen sollte :) Auch das Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt: Brötchen, Toast, Aufschnitt, Aufstrich, Eier, Omlette (frisch zubereitet), Waffeln, Pancakes, Obst, Joghurt, Säfte, etc .... Auch das Candle-Light Dinner in einem der zwei Themenrestaurants war super. Das Essen wurde hier am Tisch serviert.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. DIe Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt. Die Verständigungssprachen sind Englisch und Französisch. Die Kellner wussten schon am 2. Abend was wir zum Abendessen trinken wollten :)
Wie schon erwähnt liegt es direkt a Meer. Da es das letzte Hotel am Strandabschnitt ist, laufen wenige Leute anderer Hotels am Strand entlang, somit ist es sehr ruhig gelegen. Ein Tipp: Machen sie einen Spaziergang durch den angrenzenden Wald....am Ende kommt ein öffentlicher Strand, wenn se diesen entlang gehen gelangen sie zu einer Art Lagune, in die das Meer fliest - mit dem Bergpanorama hat man dort einen wunderschönen Ausblick. Zur "Innenstadt" von Flic en Flac (wo es auch einen Spar-Supermarkt gibt) kann man zu Fuß gehen, wobei der Weg sich ziemlich in die Länge zieht....Empfehlenswert ist die Busfahrt (Abfahrt Hilton Hotel - Fußweg ca. 10 Minuten). Diese ist nicht teuer und macht auch richtig Spaß :) Um den Spar Mark herum gibt es auch viele Restaurants und Bars, sowie einen Strandabschnitt an dem die Einheimischen Urlaub machen.
Sportmöglichkeiten gab es viele: Boccia, Tischtennis, Tennis, Surfen, Tretboot fahren, Wasserski fahren, Schnorcheln, Tauchen, Kajak fahren, ein Fittnesstudio, etc....Ebenso gab es einen SPA bereich und eine Bibliothek mit Computer und Internetzugang. Animationsprogramm gab es keines was uns sehr erfreute :) Der Strandabschnitt war sehr schön, es gab Strohsonnenschirme und Strandtücher waren inklusive. Der Pool wurde täglich gereinigt und war somit sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Denise |