Jana & Olli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Honeymoon in paradise

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Sands verbracht. Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten!! Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und der Strand werden jeden Tag gesäubert. Wir haben das Honeymoon-Special gebucht. Bei der Ankunft im Zimmer haben wir einen Früchteteller und eine Flasche gekühlten Sekt, sowie ein Willkommensgeschenk vorgefunden. Während unseres Aufenthalts hatten wir noch ein Honeymoon-Dinner am Strand. Es waren viele andere Honeymooner in der Anlage, aber auch ältere Paare und Familien. Viele Deutsche und Franzosen, sowie Engländer.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Traum. Es lag im Erdgeschoss, mit kleiner Terrasse und Garten. Hinterm Garten war eine kleine Wiese mit Palmen und Hängematten und direkt dahinter lag der Strand. 50m vor unserem Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr schön und sauber. Ein schönes Badezimmer und ein Ankleidezimmer.

• Es gibt 3 Restaurants und eine große Poolbar. Wir haben Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Die Preise an der Poolbar waren in Ordnung. Das Essen war der Wahnsinn. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Essen so lecker und frisch war. Das kalt/warme Büffet war immer abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl. Das Dessert-Büffet war jeden Tag das Highlight.

• Wir haben nie zuvor so freundliche und hilfsbereite Menschen kennengelernt. Das Personal war immer sehr nett und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das komplette Personal spricht Englisch und Französisch. Es gibt ein paar Angestellte die Deutsch sprechen oder es gern versuchen. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt. Man konnte die Reinigungszeit bei Ankunft frei wählen. Wir waren zur EM-Zeit da und wollten natürlich die Deutschlandspiele nicht verpassen. Wir haben nachgefragt, ob es möglich wäre die Spiele zu sehen. Dazu muss man auch wissen, dass es nur französische und englische Sender gibt. Der einzige deutsche Sender war Euronews. Eine Stunde nachdem wir nachgefragt haben, kam ein Anruf von der Rezeption, dass sie die Spiele freigeschaltet haben.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen. Es gibt einen schönen Sandstrand direkt vor der Anlage. Das Hotel liegt am Ende der "Kette", so dass fast keine Strandspaziergänger vorbei kommen. Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde bis zur Anlage. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einen kleinen Spar-Supermarkt ca. 5 km (ca. 1 Std. Fußmarsch) vom Hotel entfernt. Ein großes Shopping-Center findet man ca. 10 km entfernt vor. Die Reiseanbieter bieten Ausflugsmöglichkeiten an. Wir empfehlen aber die Tagestour mit einem einheimischen Taxifahrer. Die Touren kosten die Hälfte und man kann bestimmen was man sich anschauen will.

Tagsüber gibt es einige Animationen, wie Wassergymnastik und Vollyball. Im hoteleigenem Bootshaus kann man jedemenge Wasseraktivitäten buchen. Man kann Tretboot fahren, surfen, tauchen, schnorcheln und mit dem Glasbodenboot fahren. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Badeschuhe sollten auf jeden Fall getragen werden. Es gibt viele Seeigel. Der Strand ist so weitläufig, dass man denkt man wäre fast allein am Strand. Ob am Pool oder am Strand man findet immer einen schönen Platz. Am Pool und am Strand werden tagüber immer wieder Froozen-Drinks oder kleine Häppchen serviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jana & Olli