- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage und das Hotel sehr gepflegt. Die Rezeption und alle Restaurants sind offen (ohne Wände). Bei schönen Wetter sehr angenehm, abends jedoch absolut schrecklick, kalt und windig. Wer möchte schon gern in einer Windjacke beim Abendessen sitzen? Da sich unser Flug abends verspätet hatte (wir wurden vorher von der Reiseleitung informiert) sind wir abends zum Buffetessen gegangen (hatten Halbpension). Als wir gehen wollten, kam ein Kellner mit einer Rechnung von 70€!!! für das Abendessen, für 2 Personen wohlgemerkt. Wir erklärten ihmm dass wir immer noch Gäste des Hotels seien und uns niemand z.B. bei der Bestellung daraufhin gewiesen hat, dass ein Essen pro Person 35€ kostet. Aber alles half nichts, auch an der Rezeption wollte niemand einsehen dass 70 € absolut überteuert sind. Also gab es noch viel Stress vor der Abreise. Wir hatten auch vorher gefragt, ob es möglich ist länger im Zimmer zu bleiben, das sei kein Problem sagte man uns, kostet auch nichts extra. Als wir dann auschecken wollten, sollten wir plötzlich 45€ dafür bezahlen. Abzocke! Der Sparmarkt in Flic en Flac ist eine gute Alternative um Getränke günstig oder z.B. Mischbrot zu kaufen. Hin-und Rückfahrt haben 300-400 Rupien gekostet. Die Taxifahrer waren alle sehr freundlich und haben viel über Land und Leute erzählt.
Die Zimmer waren sehr groß,alle mit Blick auf den Garten und das Meer. Wir hatten noch Haare vom Vorgänger in der Dusche. Die Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt. Im Badezimmer befindet sich eine Art begehbarer Schrank. Ansich nicht schlecht nur sind leider keine Türen vorhanden und alle Regale offen, wodurch die Kleidung dann immer klamm ist. Wir haben den Großteil unserer Sachen dann im Koffer gelassen.
Das Essen hat uns nicht so gut gefallen. Das Motto war hier "Mehr Schein als Sein". Das Abendessen war immer sehr aufwendig dekoriert, nur die Hälfte von dem war essbar. Nach 1 Woche hat alles gleich geschmeckt und war insgeamt sehr zurückhaltend gewürzt oder immer nur mit Curry, Curry, Curry... Oft hat es sehr langen gedauert bis wir bedient wurden, sodass wir uns mit Brot und Butter satt gegessen haben. Dies konnten wir auch bei anderen Gästen beobachtet. Auch das Frühstück war sehr eintönig gestaltet. Immer die gleichen 3 Obstsorten, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst... Langweilig Wir empfanden die Preise als absolut überzogen. Ein Hamburger kostet 16€ Euro und ein Bier 6€.
Die Bedienung war zwar nicht immer die schnellste, abder dafür freundlich.
Das Hotel liegt im Niemandsland. Nicht einmal ein kleiner Kiosk oder Cafe in der Umgebung, das man zu Fuss ereichen könnte. Man kann nur mit dem Taxi nach Flic en Flac fahren. Der Strand wird zwar täglich gesäubert, aber es liegen ständig scharfkantige tote Korallen am Strand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Außerdem ist uns aufgefallen, dass die Wasserqualität an den dichter liegenden Hotels Richtung Flic en Flac immer besser war, z.b LA Pirogue oder Hilton. Auch der Wind war dort milder. Wir wohnten in Zimmer 229. Die Nachbarn des Hotels besitzen einen Hund, der ständig kläfft. Deshalb haben sich auch einige Gäste beschwert und sind auf die andere Seite des Hotels gezogen.
Am Boothaus wurden Kanus, Tretboote und Glasbootfahrten gratis angeboten. Auch deren Mitarbeiten waren immer freundlich und hilfsbereit. Abends gab es meisten Livemusik, die mehr oder weniger gut war. Ist halt Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stefanie |