Annerose (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht überragend

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in der Tamarinbucht, die Anordnung des Restaurants, bzw. Bar ist sehr geschmackvoll, Garten und Strandbereich sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben in unseren 2 Wochen einen Zyklon der Stärke 4 miterlebt und würden auf keinen Fall mehr zu dieser jahreszeit nach Mauritius fliegen. 5 Tage von unserem Urlaub waren eigentlich futsch und 1 1/2 Tage davonn mussten wir auf den Zimmer bleiben und das Restaurant und die Bar hatten geschlossen.; wenn man schon um diese Jahres zeit nach Mauritius möchte, sollte man ein Hotel wählen, das auch ein Restaurant mit festen Wändenetc. hat. Das Sands hat praktisch nur ein Dach, Seitenwände gibt es nicht. Allerdings war das Hotelpersonal während des Zyklons sehr bemüht und hat und mit"Care Paketen "auf dem Zimmer versorgt. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Taxifahrer gemacht, der auf dieser Website 2*empfohlen wurde. Der Ausflug war ganz o. k, doch hat er uns zum Mittagessen zu einem Restaurant gefahren, in dem wir wirklich die einzigen Gäste waren, das Meer war weit, weit weg und wir haben tatsächlich umgerechnet 64 Euro bezahlt; und dies obwohl wir zu ihm gesagt hatten, das wir in ein Restaurant am Meer wollten. Um 15. 30 waren wir schon wieder am Hotel, losgefahren sind wir um 9. 00; dafür wollte er 60 Euro. Andere Gäste im Sands, die mit den Taxifahrer des Hotels ihre Ausflüge gemacht haben, bezahlten 50 Euro und wurden nicht ungefragt in solch ein Restaurant gefahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und auch gross-durch die sehr dichte Bepflanzung vor den Zimern ist Meerblick nicht immer möglich. Wir hatten erst ein Zimmer im 3. Stock, das war aber eine totale Katastrophe, da direkt über uns die Klimaanlage für den ganzen Wohnkomplex war und wir die erste Nacht kein Auge zugemacht haben. Wir hatten dann ein Zimmer im Erdgeschoss, war o. k aber ab und zu kommen Katzen und Hunde vorbei, 2. Stock ist gut.

• Es gibt ein Restaurant und ein Spezialitätenrestaurant(Spices). Leider hatte das normale Restaurant wenig Abwechslung- in anderen Bewertungen von diesem Hotel haben wir gelesen, dass es abwechselnd Büffet und auch mal am Tisch serviert wird, oder das am Strand irgend ein Event statt findet(Spanferkelgrillen oder so ähnlich); bei uns gab es nur Büffet- zwar war jeden Abend ein anderes Motto, aber das war auch schon alles, denn das Essen selbst war nicht sehr abwechslungsreich. An manchen Abenden hat es ganz gut geschmeckt, an anderen war es leider nicht so(anderer Koch?) Das Spice Restaurant ist viel besser, kostet dann aber extra(10 Euro werden bei Fullboard anerkannt) Wir würden keine HP mehr nehmen, es gibt in Wolmar genug gute Restaurants(z. b Domaine Anne). oder man kann in das Spices restaurant, welches wirklich sehr gut ist.

• 90% der Hotelangestellten sind superfreundlich und hilfsbereit-10% sind es nicht und das kann enorm nerven. Morgens und mittags war das Servicepersonal umwerfend aufmerksam(Nicole etc), abends war dies leider nicht immer so. da bedienten einem schon des öfteren irgendwelche gelangweilten jungen Männer und es gab auch unfreundliche Damen(Reema).

• Unserer Meinung nach einer der besten Lagen der Insel

Strand, Pool sind wunderschön, Wassersportmöglichkeiten absolut o. k.,obwohl wir in unseren 2 Wochen leider einen Zyklon Stärke 4 hatten und leider nicht viel machen konnten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, aber viel zu klein und die Betreuung ist sehr bemüht, d.h. sie fragt so ca. alle 10 min ob alles o. k ist und geht dann ganz schnell wieder an die frische Luft. Beauty und Wellnes war schön-aber die Preise? Internetzugang war die absolute Katastrophe, wir hätten gerne etwas mehr information über den Zyklin gehabt, aber meist war das Internet abgeschaltet. Wir fanden die Abendunterhaltung absolut langweilg. Die musikalische Unterhaltung war -New York, New York etc. Ein Abend war Segabend, leider nur eine 3/4 Stunde. Wir haben dann öfters versucht abends in einem anderen Hotel was zu finden, aber dies war leider nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Annerose