Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen Hotel kann man nur empfehlen

2 Wochen in einem sehr schönen Hotel, das durch sein freundliches, herzliches Personal besticht. Die Zimmer sind groß und freundlich, mit einem super Badezimmer mit Ankleide. Das lustige ist die Steckdose im Safe. Es kam immer 2-mal am Tag Jemand zum Saubermachen und Handtücher austauschen, oder was sonst erforderlich war. Die Zimmer sind durch die Bauweise der Häuser sehr ruhig, einzig der Hahn hat mit seinem Geschrei dir Nachtruhe um 5:00 Uhr morgens kurz unterbrochen. Selbst Gäste vom Hilton nebenan haben den Strand bewundert, er wurde täglich sauber gemacht. Das Essen war sehr gut und wenn einem mal das täglich wechselnde Motto z. B. "Indisch" nicht so zugesagt hat konnte man immer noch Salat, und Nudeln und Nachtisch essen. Es hat ja jeder einen anderen Geschmack und andere Vorlieben - uns hat es geschmeckt. Leider ist es manchen Leuten nicht klar,dass es kein Familienhotel ist und daher für die Kinder sehr langweilig, Augen auf beim Buchen. Das Hotel liegt auch außerhalb der Ortschaft,aber auch das weiß ich vor dem Buchen... Wir haben für die Fahrt nach Port Louis ein Taxi genommen vom Hotel aus und können das empfehlen: ist nicht teuer, unser Fahrer war sehr freundlich und hat uns auf einiges aufmerksam gemacht, ist zum Fort raufgefahren und hat dann an der Waterfront so lange gewartet wie wir gebraucht haben für die Besichtigung der Stadt. Ansonsten haben wir für 2 Tagesausflüge Andrea Rodrigues schon von zuhause aus gebucht, war super. Wir können das Sands nur empfehlen

• Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Einzig es gab kein deutsches Fernehprogramm, war aber nicht schlimm

• Das Essen war sehr gut, dass manche Gäste keine "Kinderstube" haben und daher fehlendes Benehmen ist sehr traurig. Einzig die Sitzkissen auf den Stühlen sind teilweise sehr verdreckt, was auch an den Vögeln liegen mag.

• Jederzeit sofort Hilfe, wenn mal was gefehlt hat, oder die Zimmerkarte wegen Nähe zum iPad nicht mehr ging.

Es gab ein sehr großes Angebot,leider war das Wetter oft nicht gut und es war extrem windig, daher könnte man einiges nicht nutzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016