- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der erste eindruck ist sehr positiv. freundlicher empfang mit einem begrüssungs drink. gepflegte anlage und grosse zimmer alle mit meerblick. zum strand max. 100 meter. die meisten gaeste kamen aus itlalen. danach franzosen , englaender schweizer und deutsche. fast alles paare zwischen 30-60 jahre. die reisezeit ende sept. anfang oktober kann ich nicht empfehelen. wir hatten leider kein schönes wetter. oft bedeckt mit regen und kaltem wind. verglichen zu den anderen hotels am flic-flac strand ist das sand resort das kleinste. ich würde mich heute sicherlich für ein anders hotel entscheiden. auch wenn es ein paar euro mehr sind würde ich das hilton oder das la pirogue vorziehen.
die zimmer sind ok. bis auf das fehlen einen make-up spiegels. wenn man am abend ruhig schlafen will empfehle ich die zimmer ab nr.125 zu bestellen. denn ansonsten wird man von der musik zu sehr belästigt.
das essen war durchschnittlich und das sehr wohlwollend ausgedrückt. das fleisch war in der regel zäh und trocken. das gleiche galt für fisch. die auswahl ist begenzt und nicht aufregend. beim frühstück hab ich wurst vermisst. es gab eine sorte aber ungenissbar. für mich war das essen eine enttäuschung ich hatte zumindest einen 4 sterne standard erwartet.
bedienungen sind sehr freundlich. allerdings kann einem passieren das beim abräumen des tellers das besteck mitgenommen wird und man mühe hat ein neues zu bekommen. leider lag am buffet kein weiters besteck aus. zimmerservice ist ok. zimmer werden allerdings oft erst spät am nach- mittag gereinigt. am abend werden die betten aufgeschlagen und man bekommt neue bade tücher, aber auch hier war es oft sehr spät. hin und wieder wurden auch mal ein handtuch vergessen. hier muss mann aufpassen denn das hotel verlangt geld für verloren gegeangene strandtücher.
das hotel liegt am ende des flic flac strandes. da der strand öffentlich ist kann man an alle anderen hotels vorbeilaufen und man kommt nach 2,5 km nach wollmar . ein schöner strand sparziergang. wollmar ist nicht aufregend auch der 5 km weitere ort flic flac nichts besonderes. zum einkaufen allerdings gut geeignet besonders günstige marken t-shirts (gant,boss...) für 500-600 rupiene(15-20 euro). in flic-flac sehr guter spar-markt zum einkauf von getraenken. wasser, cola , fanta für 15 rupien im hotel 90 bis 100 rupien. taxi fahrt vom hotel aus 100 rupien. die sicht vom hotel aus auf die bucht von tamarin und die gegen überliegenden berge ist sehr schön.
vom strand war ich sehr enttäuscht. viele steine und korallen splitter am strand. ohne badeschuhe keine möglichkeit im meer zu schwimmen. dies trifft übreigens für den gesamten flic-flac strand zu. da das hotel ausgebucht war gab es auch oft probleme mit den liegen. ab 8 uhr morgens waren die meisten liegen belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Theo |