Alan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kleines Hotel im Cottage- Stil

Tolle kleine Hotelanlage im Cottage- Stil am Beginn von Cape Cod - bestens geeignet für einen wunderschönen Strandurlaub!

• Da wir sehr früh eingecheckt haben, bekamen wir wohl ein upgrade, denn wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht und bekamen ein Studio mit riesiger voll ausgestatteter neuer Küche (nebst Essplatz und Spülmaschine). Das frisch renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen, etwas kühl und stylisch eingerichtet, aber schick. 2 komfortable, neue und bequeme Queen- Size- Boxspringbetten, neue Klimaanlage, sauberes Bad mit neuen Sanitärgegenständen (sehr hochwertige Armaturen aus gebürstetem Edelstahl in Bad und Küche), großer Fernseher. Die Cottages haben ein Vordach, teils möbliert, sodass man dort den Abend ausklingen lassen kann. Das Hotel ist nicht billig, aber die Preise auf Cape Cod, einem bevorzugten Urlaubsziel für betuchte Bostoner und New Yorker, sind generell recht hoch, und hier bekommt man auf jeden Fall etwas für sein Geld!

• Gut
  • Wir haben uns unter anderem auch wegen des Frühstücks für dieses Haus entschieden, da es neben dem ansprechend aufgebauten "normalen" Frühstücksbuffet (bestehend u.a. aus frischen Früchten / Fruchtsalat, Brot, frischem Kuchen, Wurst und Käse) auch glutenfreie Kost gab. Sofern frei, konnte man auf einem der drei Tische auf der Terrasse draußen mit Blick in die Gartenanlage frühstücken :o) Wenn man wie wir ein Studio mit großer Küche hat, kann man sich selbst versorgen wie in einer Ferienwohnung. Restaurantempfehlung: Seafood Sams am Hafen von Sandvich. Hat ein wenig die Atmosphäre einer Wartehalle, bietet aber verhältnismäßig bezahlbare Fischgerichte.

• Sehr freundlich, nicht nur wegen des ungefragten Upgrades :o) An der Rezeption liegen kostenlose Ortspläne von Sandvich aus, auf der Rückseite gute Touristentips für die gesamte Insel. Die Rezeption ist allerdings nicht rund um die Uhr besetzt. Kostenloses und gut funktionierendes W-Lan auf dem Gelände verfügbar. Man merkt den Angestellten, dass sie in dem familiengeführten kleinen Haus gerne ihren Job machen, das schafft eine angenehme, familiäre Atmosphäre.

• Das Sandvich Inn and Suites liegt kurz nach der Überfahrt der Sagamore- Bridge am Ortstrand des hübschen Städtchens Sandvich an der "Old 6A". Obacht: Das Navi hat uns auf die 130 "Main Street" geführt, da man von dieser wohl mal auf des Gelände fahren konnte, dies geht nun nicht mehr. Am besten auf der "Old 6A" Richtung Sandvich bleiben, dann liegt das Hotel auf der rechten Seite. Die Anlage ist im Cottage- Stil erbaut, d.h. es gibt insgesamt 6 meist eingeschossige Holzhäuser mit 2 - 6 Wohneinheiten pro Haus. Wir waren im größten- L- förmigen Teil untergebracht. Es war sehr ruhig. Nur das erste Doppel- Cottage liegt mehr oder weniger direkt an der Straße. Jedes Haus hat einen eigenen Parkplatz direkt vor der Haustür, sehr bequem. Die schön angelegten Außenanlagen werden regelmäßig gepflegt. Der Ort Sandvich bietet alle notwendigen Geschäfte und Restaurants / Fastfoodketten. Zum Shoppen für Dinge des täglichen Bedarfs empfehlen wir die Mall rund um den Super Stop and Shop rund 800 m entfernt, der Supermarkt ist gigantisch, großes Frischeangebot und überragende Bioecke mit Glutenfreiem Essen.

• Gut

Das Hotel selbst verfügt über einen Pool, der aber aufgrund noch nicht abgeschlossener Sanierungsarbeiten noch nicht verfügbar war. Wir wußten das vorher (stand auf der Homepage), aber im Sommer bietet Cape Cod unzählige schöne Badestrände, sodass wir den Pool nicht vermisst haben. Nur die recht hohen Parkgebühren an den Stränden nerven etwas.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Alan