Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines Juwel auf Cape Cod
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinere, eingeschossige Gebäude. Natürlich sieht man auch hier, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, aber die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Juwel das man nicht erwartet hat
Das Hotel ist vom Stil ein Motel bei dem das Auto direkt vor der Tür geparkt wird. Für uns ideal da wir an diesem Tag unser gesamtes Gepäck (4 Koffer) für den Flug vorbereitet haben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch nicht zu groß. Die einzelnen Häuser wirken wie eine Ferienanlage mit viel liebe zum Detail.
CDK(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktische Lage und gepflegte Anlage für einen Zwischenstopp.
Das Hotel lag für uns gut nach einem Tag Providence und noch vor Boston für eine Zwischenübernachtung. Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt und ist natürlich sehr praktisch mit dem Auto vor der Tür zu parken. Ich kann es wirklich sehr empfehlen

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes kleines Motel für den Cape Cod Besuch
Tolles kleines Motel mit modern eingerichteten Zimmern und einem super leckeren Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Motel, gute Ausgangslage für alles Cape Cod
Nettes, sauberes und funktionell eingerichtetes Motel - gute Ausgangslage für Kurztrips in und rund um Cape Cod bzw. Boston.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswertes Motel neu renoviert
Ein schönes Hotel für die Reise nach Cape Cod. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Wir werden hier bei der nächsten Reise nach Cape Cod wieder übernachten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt auf Cape Code
Wir verbrachten 4 Tage auf Cape Code. Das Hotel hatten wir im Internet gefunden und aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war geräumig, frisch renoviert, sauer und gut eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Dazu hatten wir eine extra Küche, vollständig eingerichtet mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Eisfach, Spülmaschine und Geschirr sowie Töpfe, Pfannen etc. Außerdem eine Sitzecke. Das Bad war klein, aber ebenfalls neu gemacht und sauber. Wir haben…
Alan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes kleines Hotel im Cottage- Stil
Tolle kleine Hotelanlage im Cottage- Stil am Beginn von Cape Cod - bestens geeignet für einen wunderschönen Strandurlaub!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nichts zu beanstanden!
Der letzter Stop auf unserer Ostküsten Tour dieses Jahr. Unser Zimmer (eher Apartment) war quasi wie neu, sehr geräumig, modern im Landhausstil eingerichtet, mit großen Bett, Esstisch mit Sitzmöglichkeit, großen Fernseher und großen Bad. Alles sehr sauber und hochwertig mit Holzboden ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück erstaunlicherweise und für amerikanische Verhältnisse durchaus genießbar. Eigener Parkplatz vor dem Zimmer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man uneingeschränkt Empfehlen
Sehr schöne große neu renovierte Zimmer inklusive dem besten Frühstück während unserer USA Rundreise. Das einzigste was uns gefehlt hat, war das die Zimmer sehr nüchtern waren, sprich nicht mal ein Bild an der Wand. Sonst uneingeschränkt zu empfehlen!

Beliebte Hotels in Massachusetts