Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
All-in ist Mogelpackung!

Schlecht

Hotel sauber und gepflegt, es gab genuegend Liegen am Pool und am Strand. Animation sehr zurückhaltend, Abendprogramm eher Spärlich!

• Gut
  • Freundlich und modern eingerichtet, große Dusche. Der Putzdienst war sehr ordentlich.

• Schlecht
  • Warme Gerichte fade, das Gemüse war meist verkocht, an der Frischetheke wurde sehr viel Öl verwendet, die Speisen schwammen regelrecht. 2x pro Woche musste man im geschlossene Restaurant essen am Abend. dort gab es Warteschlangen für einen freien Platz, der Getränkeservice klappte nicht. Für All-in Gäste war die Getränkeauswahl stark eingeschränkt.

• personal war sehr bemüht, die meisten sprachen aber nur englisch oder russisch.

• Transfer ca. 20 Minuten, trotzdem kein Fluglärm! In der unmittelbaren Umgebung mehrere Hotels, Geschäfte und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen Dank fuer Ihre nette Kritik. Es ist fuer uns sehr wichtig eine Rueckmeldung unsere Gaeste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Mangel verbessen. Danke dass Sie dass SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs Hotel gewaelt hatten.