Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
An sich war das Hotel ok, Zimmer viel zu laut

Schlecht

Hotel an sich hat eine gute Lage. Die Pools sind gut, die Liegen sind bequem.Zimmer einfach zu laut. Balkontür zu , man hört trotzdem alles. Wenn nachts sich draußen welche unterhielten, hörte man dies und wurde oft so nachts um 1 wach. Würde das Hotel wieder besuchen, wenn es Schalldichter währe.

• Schlecht
  • Zimmer waren einfach zu laut. Warum schreibt da kaum einer drüber ?????? Wenn jemand im Flur war ,hat man den gehört, wenn gesprochen wurde hat man alles gehört. Wir hatten Nachtschwärmer, stand um 1 Uhr im Bett. Morgens oder in der Nacht ist man wach geworden, wenn jemand sein Zimmer verließ oder rein ging. Erholsamer Urlaub sieht anders aus. Fenster haben kein Schallschutz, wenn draußen welche saßen bis 1 - 2 Uhr morgens hat man diese im 4 Stock gehört. Das Bett war bequem, aber das Bett nützt nichts, wenn es zu laut ist. Der Duschkopf ist nicht gerade lang.

• Essen hat geschmeckt. Auswahl war ausreichend. Abendessen im oberen Saal war manchmal unzumutbar. Der Saal hat sich über den ganzen Tag bei ca 50 Grad in der Sonne aufgeheizt. Weder Fenster war auf, oder Klima war an. Klima wurde erst angemacht als sich welche beschwerten.

• Gut
  • Personal ist nett und bemüht. Sprachkenntnisse waren gut. Sogar deutsch war möglich.

• Gut
  • Strand ist ok. Völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht so sehr gefallen hat. Jedes Jahr probieren wir zu verbessen. Ihre Kritik hilft uns dabei. Danke dass Sie dass SENTIDO Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.