Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Durch Holidaycheck-Bewertungen falsches Bild!

Schlecht

Das SENTIDO Sandy Beach Hotel erscheint auf den 1. Eindruck sehr schön. Die Poolanlage sowie der Lobby Bereich sind modern und weiß eingerichtet. Die "Betten" am Pool sehen sehr gemütlich aus. Sobald man sich aber etwas genauer (nicht kleinlich!) umschaut, merkt man, dass im Hotel doch noch einiges getan werden muss. Die Möbel in der Lounge sind teilweise verschmutzt und die Farbe blättert ab. Am Strand muss man nach ganzen Liegen & Schirmen suchen, kaum ein Exemplar ist ohne Schäden. Leider ist der Strand auch etwas vermüllt, Becher, Kippen,.. Alles in allem ein Hotel welches okay ist - allerdings werden die Erwartungen die man hat (auch durch den Holidaycheck-Award!!) NICHT erfüllt!

• Größe des Zimmers vollkommen ausreichend, Bett, TV und Schrank in ordentlichem Zustand. Bad noch von alten Zeiten, sieht sehr "abgelebt" aus. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen schließen nicht mehr richtig (dadurch Dauerbeleuchtung in der Nacht) und bei unserem Zimmer war die Kompressorenanlage des Nachbarhotels die komplette Zeit deutlich hörbar - ein "Dauerbrummen", welches doch sehr nervig war. Mit offenem Fenster zu schlafen war quasi unmöglich.

• Leider wurde das AI Programm nicht vollständig ausgeführt... Die versprochenen Snacks wurden z.B. am Nachmittag einfach überhaupt nicht angeboten. Auch wurden mehrere Restaurants für das Abendessen angepriesen - tatsächlich hatten 2 Restaurants abwechselnd geöffnet, eines leider ohne Außenbereich. Frühstück, Mittagessen, Abendessen okay, Essen mehr oder weniger abwechslungsreich. Teilweise kalt & schmutzige Teller. Leider gab es im AI keinerlei Crêpes, Waffeln,.. musste extra gebucht werden wobei 6€ für eine Waffel doch recht viel erscheint!

• Personal sehr nett & hilfsbereit. Kommunikation nur auf englisch möglich.

• Sehr praktisch, nach Larnaca 20 Minuten Busfahrt. Direkt gegenüber kleiner Supermarkt, verschiedene Bars,.. Flughafen-Lärm am Strand leider hörbar.

Animation fand überhaupt nicht statt, was für uns allerdings nicht wichtig war. Liegen & Schirme am Strand größtenteils defekt. Neben den Duschen am Strand kleine "Algenzucht" --> je nach Windrichtung ekliger Geruch. Poolanlage sehr schön, recht groß.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beuerteilen Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig.. Es tut uns aber sehr leid dass Sie unserem Hotel nicht weiteremphehlen. Alle Ihre Beanstaltung wûrde dem Management team weitergegeben. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs Hotel gewàhlt hatten!