Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein top Hotel zum relaxen

Wir waren 2Wochen dort und hatten einen sehr erholsamen schönen Urlaub. Pool und Strand sehr schön. Von den Bars war die Blue Bar am freundlichsten. Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer waren immer sauber, Personal immer nett. Der Boden im unteren Restaurant könnte mal erneuert werden. Kann das Hotel für einen ruhigen Urlaub nur empfehlen.

• Gut
  • Sehe sauber, sehr gute tägliche Reinigung. Betten sehr gut. Deutschsprachiges Fernsehen vorhanden. Türen schließen etwas laut.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und reichlich, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Personal ist jederzeit hilfsbereit, besonders durch Christina.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, Liegen insklusive. Gegenüber befinden sich ein paar Geschäfte. Nach Larnaka gute Busverbindung, Fahrzeit ca.15 min.

Es gab nicht viel an Animation, dies könnte besser werden.Poolanlage sehr schön und sauber. Wellnessangebote waren vorhanden, wurden aber nicht umworben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Wir moechten uns herzlichst fuer Ihren Kommentar bedanken. Es war uns ein Verguegen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!