- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist allgemein sehr modern eingerichtet. Das aufgeschlossene und zuvorkommende Personal hat uns sehr beeindruckt. Die Mahlzeiten war auch mehr als okay. Nicht nur 3 Buffets etc. (morgen, mittags, abends) stehen zur Verfügung, sondern auch Snacks zwischendurch (Sandwiches, Eis, Obst). Der hoteleigene Strand war sehr praktisch. Zusätzlich sind sehr schöne Liegeplätze rund um den Pool geboten! Ich und mein Freund wollten nach ein paar Tagen ausruhen noch mehr sehen. Der Bus kostet 1,50€ egal welche Strecke. So konnten wir uns auch die 10 Minuten entfernte Stadt Larnaca ansehen! Eine Reise wert war auch der etwas entfernte Ort Nissi Beach. Strahlend blaues Wasser und heller Sand - wie in der Karibik! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Das war ein absolut gelungener Urlaub. Kann ich nur empfehlen. Nissi Beach
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Es ist fûr uns immer eine Ansporn solche Kommentare ûber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Vielen Dank!!! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrûssen zu dûrfen!