Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Wer einen entspannten Strandurlaub sucht ist hier genau richtig. Hotel ist nicht allzu groß und nach Renovierung sehr modern gehalten.

• - Sauberkeit gut - Ausstattung gut - Größe vollkommen ausreichend - fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick - Zimmer sind modern eingereicht, teilweise aber noch ältere Möbel vorhanden

• Gut
  • -Mittags- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Auswahl vollkommen ausreichend. Einmal die Woche zypriotischer Abend mit Spezialitäten - frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber alles in allem auch gut - kleiner Kritikpunkt: Abendessen leider immer innen und es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen - Cocktails sehr lecker ☺️ - Abendveranstaltungen waren durch die Bank sehr gut

• -top Service, so soll es sein und der Gast fühlt sich wohl! -Personal sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit -Bedienungen im Restaurant sehr zuvorkommend und schnell (leere Teller wurden innerhalb weniger Augenblicke abgeräumt) - am Abreisetag konnten wir noch abends in einem Zimmer duschen

• Gut
  • -Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten - Bus nach Larnaca geht alle 30 Minuten direkt vorm Hoteleingang (1,50 Euro einfache Fahrt pro Person) -ruhig gelegen - vor dem Hotel einige kleine Supermärkte, sowie Restaurants und Mietwagenfirmen

- eher weniger getestet - Geräte im Fitnesstudio sind relativ neu - Tennisplatz gut gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir môchten uns herzlichst fûr Ihren Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnûgen, Sie hier in unserem hotel SENTIDO Sandy Beach begrûssen zu kônnen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!