Constanca (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung mit sehr viel Abwechslung! !!

Gut

Das Hotel ist in der Mitte von 3 Hotels das Lordos, dann Sentido Sandy Beach und dann das Golden Bay - das Sentido hat die schönste Außenanlage von allen dreien. Und kümmert sich auch um Erneuerungen! Ich war bereits letztes Jahr dort und habe in diesem Jahr festgestellt, dass neue Liegen und Sonnenschirme angeschafft wurden. Alles sehr schön!

• Die Zimmer haben entweder Wanne und Dusche oder nur Dusche - sind aber alle sehr gepflegt und haben eine angenehme Größe.

• Gut
  • Eigentlich ist der Service sehr gut! Warum schreibe ich dennoch eigentlich: Zuerst das Positive: sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind die Kellner sehr gut! Auch die Rezeption lümmert sich sofort um die Anliegen (innerhalb von einer halben Stunde wurde eine kleinere Reperatur im Zimmer erledigt!) und stehen auch sonst mit Busfahrplänen und Auskünften zur Verfügung. Aber der Service an der Terassen Bar fand ich nicht so toll - mit HP muss man ganz normal Getränke bestellen und bezahlen, aber es dauerte manchmal ewig bis jemand zum bestellen kam, nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas haben will wurde erst garnicht und zum bezahlen musste man in die Lobby...... Deswegen der eine Punkt Abzug - sonst war es aber sehr schön!

• Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage, da es ein wenig außerhalb von Larnaca gelegen ist, ist es schön ruhig, genau richtig zur Erholung. Dennoch erreicht man Larnaca mit dem Bus sehr schnell. Auch Aya Napa ist mit dem Bus gut zu erreichen, Bushaltestellen sind sehr nah am Hotel. Ansonsten gibt es Bars und Restaurants und direkt ggü ein Supermarkt. Also ich perönlich finde das top!

Wenn man will kann man hier viel machen: es gibt vom Hotel selber einiges an Sportangebot (3x die Woche Aquagymnastic _ Thank you Lucy - it was wonderfull!!) Morgens frühsport, nachmittags auch nochmal div. Kurse. Also echt TOP!! Am Strand kann man dann bei entsprechnden Anbietern auch Jet Ski, Surfen oder oder oder an Wasseraktivitäten buchen - also was will man mehr. Auch der Reiseveranstalter bietet noch Touren an die man buchen kann und wie gesagt sind die Bushaltestellen sehr nah am Hotel - so dass man schnell nach Larnaca, Aya Napa, Nissi Beach oder Waterwolrd kommt. Man hat auf jedenfall zu tun!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Constanca

Liebe Constanca, Grûssen aus Zypern! Wir bedanken uns fûr Ihre tolle Bewertung und Ihre nette Beschreibung des Hotels. Ich bin froh zu lesen dass Sie noch einmal einen schônen Aufenthalt haben. Es ist unser Ziel Ihnen hôhen Erwartungen in jeglicher Weise zu entsprechen. Ihre Beastaltung ûber der Terassen Bar habe ich bereits an das Management weitergeleitet. Wir warten auf Ihre nàchstes Besuch, zum dritte Mal hier im SENTIDO Sandy Beach!