Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholen und entspannen

Wir waren vom 3.-16. Okt. da. Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig. Schöne saubere Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Jeder ist für Dich da. Probleme werden ernst genommen. Wenn möglich sofort gelöst. Klasse Team. Auch der Strand und die Liegen sehr gut. Man muss keine Handtuchjagt morgens um 7.00h veranstalten. Das Hotel war voll belegt aber wir fanden immer einen Platz für 4 Personen

• Gut
  • Große Betten, Klasse Matratzen. Viel Platz im Schrank. Jeden Tag frische Handtücher. Dusche top sauber. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Büffet war nicht so groß, aber es wurde immer nachgelegt. Die Suppen waren nicht so gut könnten etwas mehr gewürzt sein.Es gibt 2 Speiselokale . uns gefiel es im Aqua besser. Die Atmosphäre war lockerer. Im Elia saß man so beengt. Es gab nicht genug Platz für alle. Die Stühle müssten ausgetauscht werden. Sie sind durch gesessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 Min. Promenade leider keine. Geschäfte nur Bedarfsartikel. Einige waren schon geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir bedanken uns fuer die schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen gat. Ueber ein Wiedersehen wuerden uns sehr freuen. Gruessen von SENTIDO Sandy Beach!