Inge (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen konnte. Eher für Paare oder Familien mit schon erwachsenen Kindern geeignet.

• Gut
  • Als wir angekommen sind, sehr schönes Zimmer, auch sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick mit Balkon. Putzfrau war leider in den darauffolgenden Tagen nicht so sauber. Die Ausstattung war gut. Fernseher mit ca. 8 deutschen Sendern, eine Kofferablage, einen Safe, einen großen Kleiderschrank, eine gefüllte Minibar (gegen Gebühr).

• Ein sehr großes Lob an die Küche. Man hat zwar nicht so viel Auswahl aber dafür hat alles sehr gut geschmeckt!

• Immer sehr freundlichen Personal, einige (aber nicht alle) sprachen gut deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war so ca. 20 Minuten lang. Leider gab es nicht viele Geschäfte in der Gegend aber Busanbindung nach Larnaca war top!

Schöner Fitnessbereich. Massagen waren auch sehr gut und sehr erholsam. Top Poolanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Inge

Liebe Regina, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hoehen Erwartungen zu entsprechen. Wir hoffen auch in der Zukunft Sie hier bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen!