Gunter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wurde kürzlich renoviet, wobei ein paar Ecken übersehen wurden. In allen Bereichen wurde ständig gewischt. Das gesammte Personal war sher freundlich und immer bemüht wünsche zu erfüllen, Es ist von Vorteil wenn man zumindest etwas englich beherrscht. Nicht alle beherrschen deutsch, aber irgendwie kommt mann immer zu recht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei und es wurde immer sofort nachgelegt so das nie ein Angebot fehlte. Tagesanimation war keine, was uns aber nicht fehlte. Abends war abwechselnd immer ein Alleinunterhalter und ein Duo da, wobei diese ihr Programm nicht variirten , so das nach man dem vieten Abend wusste welches Lied kommt. Der Strand war nur bedingt schön. Der Sand war sehr grobkörnig, wofür das Hotel nichts kann.dafür entschädigte das klare Wasser. Liegen und Sonnenschirme ware ausreichend vorhanden, aber es kamen immer Gäste vom Nachbarhotel, wo die Liegen kostenpflichtig waren. Hier sollte eine bessere Kontrolle erfolgen. Zwei mal fanden im Hotel Hochzeiten statt, die aber den gesamten Betrieb keum beeinflussten. Entgegen anderen hier beschriebenen Belästigungen durch die Gesellschaften konnten wir keine Lärmbelästigung feststellen. Fazit, wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesen Hotel und würden gern wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gunter

Sehr geehrter Gunter, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Sandy Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über eine Bewertung www.holidaycheck.com und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Victoria Guest Relation