- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das sentido sandy Beach Hotel ist ein schönes, nicht all zu großes und sehr überschaubares Hotel mit allen Nationen vertreten. Die Zimmer sind überschaubar, sauber und ordentlich. Kosmetikspiegel sind im Bad nicht vorhanden. Das Essen ist recht abwechslungsreich, wobei uns das Mittagessen am besten gefallen hat. Abends kann man leider nicht draußen essen. Das Frühstück ist etwas sehr englisch angehaucht. Nicht alle Cocktails und Getränke sind im All-inclusive Bereich verfügbar, dennoch ist der Barkeeper an der Strandbad zu eigenen Kreationen bereit und super nett und freundlich. Der Strand und die Liegen dürften wohl auch ein "wenig" sauberer gehalten werden. Am Abreisetag konnten wir in einem anderen Zimmer zu unserer gewünschten Zeit duschen. Lob und Kritik wird hier gerne angenommen. Ich würde auf jeden Fall ein zweites Mal herkommen. Die Discovery bootstour ist super schön und traumhaft. Larnaca Stadt ist nicht sehr sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand könnte etwas sauberer hinterlassen sein und werden. Fällt auch mit seinem Publikum.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Romi |
Liebe Romi, Vielen Dank fûr die sehr gute Bewertung, die Sie geschrieben haben. Wir versuchen immer das Beste zu geben, damit Sie sich wohl fûhlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen nàchstes Jahr im SENTIDO Sandy Beach!