Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Leute die es ruhig haben möchten

Personal ist sehr freundlich, Snacks am Vormittag und Nachmittag mager, immer ein Sandwich, einen Tag Tag mit Schinken am nächsten Tag mit Käse, am Nachmittag immer einen Muffin, oder ein Dougnat, das eine Woche lang,beim Mittag und Abendessen keine Dekoration,lieblos angerichtet, für Vegetarier nicht geeignet muss man extra was bestellen, vieles bei all inklusive extra zu bezahlen, Waffeln mit Eis Ca. 7 Euro, an den Poolrändern im Wasser klebt der Schmutz, eher eklig, Zimmer und Hotel sind schön, Strand Abschnitt könnte besser gepflegt werden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht so sehr gegallen hat. Jedes Jahr versuchen wir zu verbessen, Ihre Kritik hilft uns dabei. Alle Ihre Beastaltung wuerden den Management weitergegeben. Danke fuer Ihre Kommentar bez., die sehr freundlich Personal und die schoene Zimmer und Hotel. Danke dass Sie dass SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs Hotel gewaelt hatten.