Petra Neumann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wir sind von dem Hotel sehr angetan! Hatten ein tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf den Strand und Larnaca. Alles blitzblank und in ordentlichem Zustand. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Man bekam sogar kostenlos Handtücher für den Strand. Diese konnten alle zwei Tage gewechselt werden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Büffet war sehr ausgewogen. Alles da was das Herz begehrt. Spiegeleier und Rührei wurden direkt am Buffet zubereitet. Frisches Obst, Müsli, Säfte, alles frisch und appetitlich! Einziges Mango: wenig Wurst/Aufschnitt. Aber da wir da nicht scharf drauf sind hat uns das nicht gestört. Die Poolanlage ist ein Traum! Sehr gepflegt und sauber! Ideal ist die Strandlage! Der Strand selbst ist auch wunderschön. Sand, man braucht keine Badeschuhe. Abends waren wir immer in den zahlreichen Tavernen essen. Sehr lecker und günstig! Für Ausflüge haben wir die verlässlichen Busse genutzt, Haltestelle am Hotel. Nikosia ist nicht unbedingt zu empfehlen. Dort ist es schon zu unserer Reisezeit Mai unerträglich heiß und auf der türkischen Seite wird nur Markenramsch verkauft. Empfehlenswert ist Limmasol. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Auch das Personal ist höflich und hilfsbereit. Adapter für die Stromversorgung erhält man kostenlos an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Petra Neumann

Liebe Gàste, Vielen Dank fûr die schône Bewertung die Sie geschrieben haben. Wir versuchen immer das beste zu geben, damit Sie sich wohl fûhlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen nàchstes mal im SENTIDO Sandy Beach.