früher war das mal ein vernünftiges Hotel gewesen das man auch weiter empfehlen konnte. leider ist dies heute nicht mehr der Fall. Durch die vielen Einheimischen, die mittlerweile von Montag bis Sonntag in der Anlage sind, ist alles sehr schmutzig und laut. Sie verhindern ein vernünftiges Verhalten den AI Gästen ( Insbesondere ), da das Service Personal ständig gebunden ist, weil denen auch die Bestellungen durch die Anlage getragen werden. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage hat stark nachgelassen. Die Mahlzeiten wurden zwar immer sehr schön gerichtet, aber die Qualität der Speisen hat sehr stark nachgelassen. 75 % des Personals waren stark überfordert und für den Dienstleistungssektor nicht geschaffen. Also mit dem Handy, laptob usw. gab es denke ich mal keine probleme. In der Lobby saßen ständig Leute rum. So muß kein Problem gewesen sein. Die Abendveranstaltungen waren immer sehr grausam. Wenn bei uns etwas los war, war auch zur gleichen Zeit bei den Nachbarn was los. So kam es es, das schlechte Musiker und Sänger bei uns dann versuchten sich über eine höhere Lautstärke Gehör zu verschaffen.
Für 2 Wochen Urlaub von der Größe ausreichend. Aber, ein renoviertes Bad ohne Steckdose, in der Dusche keine Ablage und nicht einmal Griffe zum fest halten.
Soweit vielleicht ganz gut, bloß als AI Gast hatte man das Gefühl, das man vernachlässigt wurde. Die Tische wurden nach wie vor alle mit dem selben Lappen geputzt, ohne mal gespült z werden. wir mußten dann die letzten 1,5 Wochen immer unten in der POOLBAR auch unser Abendessen zu uns nehmen. Badegäste mit freiem Oberkörper; Der Gardener, der gerade dann den Rasen mähen mußte waren dann natürlche Begleiterscheinungen. Die Qualität der Speisen hat ganz stark nachgelassen. Dann dies ständige um die Tische schleichen, in der Hoffnung das der Gast den Teller frei gibt, war schon nervig.
Vom Personal, so man mal welches gesehen hat, schien alles sehr freundlich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Bei uns an den letzten beiden Tagen fast gar nicht.
Das Hotel liegt schön am Wasser. In die Stadt war es nicht weit. Die Menschen waren sehr freundlich.
Poolanlage schön, aber durch die Hochzeiten, Geburtstagsfeiern der Kinder von den Bediensteten und ständige Präsenz der Einheimischen ( brachten sich ihre Verpflegung selbst mit ) ; eroberten in kurzer Zeit die gesamte Poolanlage da sie die restlichen Gäste kurzerhand vertrieben ( Krach, von der Seite in die Becken springen, ungeduscht, die Kleinkinder nackig und Speisen und Getränke am Beckenrand ).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank fûr Ihre nette Kritik. Es ist fûr uns sehr wichtig, eine Ruckmeldung unserem Gàste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Wir hoffen auch wieder in der Zukunft Sie hier bei uns als Gàste begrûssen zu dûrfen!