Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein gelungener Urlaub!

In diesem Hotel sind alle Altersklassen vertreten, was wir sehr gut fanden (90% deutsch). Klar ist natürlich dann auch, das der Lärm der spielenden Kinder vorhanden ist, der uns nicht gestört hat. Die Größe der Anlage war überschaubar und nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist für das Alter ok! Die im All-inklusiv eingeschlossenen Getränke wurden schon mehrmals beanstandet. Wer aber hier die Bewertungen vor seiner Reise liest, sollte das aktzeptieren. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Man merkt, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden ist empfehlenswert. Das kleine Örtchen Zia ist einen Besuch wert. Telefonieren ist auf Kos kein Problem, da Griechenland zur EU gehört und auch der Datenverkehr ist kein Problem. In der Lobby gibt es ein kostenloses WLAN Netzwerk, wo man mit seinem eigenen Gerät ins Internet kann. Das Wetter war super, jeden Tag blauen Himmel und zw. 30 & 35 Grad. Liest man hier bei Holidaycheck mehrere Bewertungen durch und sieht diese mit ein bisschen Qbstand, dann kann man einen Urlaub im Sandy Beach genießen und die schöne Insel erkunden!

• Jetzt zu unserem Zimmer (216), von dem wir etwas enttäuscht waren. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick im Oktober 2010 gebucht. Man sollte davon ausgehen, das man dann auch ein solches bekommt. Es ist uns bewusst gewesen, das da Palmen davor sind oder auch Gebäude. Allerdings nicht in diesem Ausmaß. Wir hatten einen Palmenblick mit vielleicht einem Quadratzentimeter Meerblick (s. Foto). Auch unsere Freunde die von dem Zimmer 213 auf Zimmer 217 gewechselt haben, hatten das selbe Problem. Dieses wurde bzw. konnte nicht von unserem Reiseleiter und der Rezeption gelöst werden. Die 50€ pro Person kann man sich sparen, da es ein Glücksspiel ist, wie der Meerblick ausgelegt wird. Das Zimmer war Sauber und wurde täglich gereinigt und hat uns gut gefallen. Das es klein ist, ist aus vielen Bewertungen hervorgegangen und haben wir aktzeptiert und fanden wir nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war durch die drei Restaurants für jeden Gast selbst variierbar. Das italienische Restaurant, das Hauprestaurant und die Taverne (nur Abends mit Anmeldung) standen zur Verfügung. Die Getränke an den Poolbars (die alle aus einem Schlauch kamen) waren gewöhnungsbedürftig aber trinkbar. Die Qualität der Speisen war gut und Auswahl war auch genügen vorhanden. Manche Speisen wie zb. Spaghetti gab es jeden Tag, was man auch mal hätte tauschen können. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war durch die Kinder etwas lauter aber in Ordnung, da man ja weiß, dass das ein Family Hotel von Neckermann ist.

• Gut
  • Das Personal und das Animationsteam war freundlich und konnten zu 90% alle deutsch. Die Zimmerreinigung von Matilda war sehr gut. Sie hat jeden Tag gewischt und Handtücher getauscht. Das hat uns gut gefallen! Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Umgang mit Beschwerden war, auch vom Reiseleiter, eher nicht so gut, da diese mit fadenscheinigen Argumenten abgeblockt wurden (Thema: Zimmer Meerblick).

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Der Weg zum Strand war mit ca. 100m gut. Eine Staße musste man überqueren und schon war man da. Man kann sehr schön und lang an diesem Strand langlaufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe war weniger vorhanden aber konnte in dem Markt im Hotel die wichtigsten Sachen bekommen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen aber haben gesehen, das sich beim Reiseleiter lange Schlangen gebildet haben. Wir haben uns ein Auto von Deutschland aus gemietet und die Insel erkundet. Das können wir jedem empfehlen, da man dabei ungebunden ist und auch einfach mal an einen der schönen Strände wie den Paradise Beach fahren kann. Einkaufmöglichekeiten auf der Insel sind sehr gut (z.B. Kos Stadt, Zia)

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr unterschiedlich! Der vordere Poolbereich war etwas älter und hat uns nicht so sehr angesprochen. Im neueren Abschnitt des Hotels haben wir uns am häufigsten aufgehalten. Der Poolbereich hier ist sehr modern und hat uns sehr gut gefallen. Sport und Unterhaltungsangebote gab es aber wir haben diese nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)