Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das vierte mal Sandy und nicht das letzte mal

Schönes gepflegtes und ruhiges Familienhotel. Aber auch für Paare ohne Kinder, die entspannung suchen, das richtige. Da wir jetzt das 4te mal im Sandy waren, sind wir angekommen und waren schon in der Entspannungsphase. Nach 4 Tagen dachten wir, das wir schon länger als eine Woche da ist. So muss es sein.

• Wir hatten für uns drei eine Familienzimmer im 400er Block. Leider ist dieser Block noch nicht renoviert. Das Zimmer war groß und sauber. Ich habe an diesem Hotel nichts zu bemängeln (waren jetzt das 4te mal dorten) ausser die Matraze. Man merkte die Federn nach ein paar Stunden Schlaf. Nach zwei Wochen haben wir uns auf unser Bett daheim gefreut.

• Wie immer lecker und abwechslungsreich

• Wir waren jetzt 8 Jahre nicht im Sandy. Davor 3 Jahre hintereinander. Was soll ich sagen: Alexis von der Poolbar und Jannis vom Restaurant haben uns wieder erkannt. So etwas freundliches und nettes. Wenn ich an die Poolbar zu Alexis ging, wurde mir schon mein Cappuccino und mein Wasser hingestellt ohne das ich etwas sagen musste. Auch Georgina von der Poolbar war immer freundlich und nett und den Ice-Man muss ich auch hervorheben. Einfach genial

• Kein langer Transfair vom Flughafen zum Hotel. Traumhafter Sandstrand. Mann kann sehr weit ins Meer gehen. Da Sandbäcke vorhanden sind. Ich habe zur Mittagszeit mal 5 Personen in dem Meer (an unserem Abschnitt) gezählt. Traumhaft

Anitmation ist wohl vorhanden, halten sich aber sehr im Hintergrund. Es wird ein bis zweimal am Tag durchgegeben was wo stattfindet und das war es.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ute