Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
ein gelungener Badeurlaub auf Kos

Sehr schönes Familienhotel an schönem Sandstrand,ruhige Lage, nicht weit vom Flughafen,kinderfreundlich, ideal für einen schönen Badeurlaub. Etwas umständlich fand ich die Ausgabe mit den Strandtüchern,immer nur zu bestimmten Zeiten abgeben und erst am anderen morgen gab es wieder neue Tücher.

• Gut
  • wir hatten einen Holzbungalow,es war ruhig und sauber,es war ein Familienzimmer,mit zwei getrennten Schlafzimmern.

• Gut
  • das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Manchmal hat mich das Gedränge am Büffet etwas gestört. Manche Leute haben keinen Anstand und Packen sich die Teller so voll. Das Restaurant kommt mit der Grösse etwas an die Grenze bei den vielen Leuten. Die Getränkeausgabe hat mich etwas gestört,da gab es oft eine lange Schlange und nur sehr kleine Gläser. Es wäre vielleicht besser bedient.

• das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.

• schöne ruhige Lage,nur durch eine Strasse,die nicht sehr befahren ist vom Strand entfernt. Sehr schöner Sandstrand,leider kosten die Liegen am Strand etwas,aber im Vergleich zu anderen Orten ging es mit den Gebühren am Tag. Zwei Liegen und Sonnenschirm 5 Euro,manchmal ist auch niemand gekommen zum Kassieren. An diesem Strand ist nur dieses Hotel und nicht eins neben dem anderen.

es war alles vorhanden, Kinderspielplatz, Tennis und sämtliche Sportangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marion