Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Sandy Beach

Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen - Vielleicht kommen wir mal wieder. Überzeugt hat uns die Lage, das sehr freundliche Personal, gutes Essen, die gepflegte Gartenanlage und die Insel an sich. Es ist sehr beliebt bei Deutschen Gästen. Hauptsächlich findet man hier Familien, Paare und eher wenige Singles. Es waren Gäste in jedem Alter dort während unseres Besuchs und alle waren angenehm und kontaktfreudig. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat 2 schöne, große Pools. Es gibt auch ein Supermarkt in der Anlage. Die Preise hier sind vollkommen in Ordnung. Hier erhält man fast alles (Getränke, Essen, Postkarten, Souveniers, Eis, Schwimm-Utensilien, Schnorchelbrillen, Alkohol, Zigaretten, Naschsachen etc...) - WLAN ist an der Lobby inklusive - günstige Fahrradvermietung - 2 Liegen und ein Schirm am Strand hat je Tag EUR 5 gekostet - Neuer Wellness Bereich im Hotel mit günstigen Angeboten

• Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet und könnten vielleicht mal wieder eine Renovierung vertragen. Jedoch sind sie relativ groß. Im Hauptgebäude kann es abends ziemlich laut sein, da hier oft Veranstaltungen stattfinden und eine Bar im Haupthaus ist. Wir hatten einen schönen Balkon, einen großen Kleiderschrank, Telefon, Dusche, WC, Minibar (nicht gefüllt) und einen Safe (Gegen Gebühr). Die Sauberkeit war in Ordnung. Andere Gäste des Hotels haben von den großen Familienzimmern in den Nebengebäuden geschwärmt. Leider haben wir uns keins angeschaut.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant - Hier fand ich als Vegetarier das Essen nach einer Weile sehr einseitig (jedoch gut). Leider war auch nicht beschrieben welche Speisen vegetarisch sind... Mein Partner (nicht Vegetarier) hatte nichts zu bemängeln. Wobei ich in anderen Hotels schon etwas besser gegessen habe... Etwas landestypischer war das Essen in der Taverne (Reservierung erforderlich, Essen frei, Getränke kostenpflichtig). Hier wurde frisch gegrillt und es war ein sehr schönes Ambiente. Allerdings noch weniger Auswahl für Vegetarier als im Hauptrestaurant. Mittags konnte man auch im Italienischen Restaurant speisen. Hier gab es die leckerste Pizza, die ich je gegessen habe. Das Essen und die Getränke waren auch hier kostenfrei. Punktabzug: Kein einziger Cocktail ist bei All inklusive kostenfrei. Die Getränke wie Limonade, Cola, Orangensaft, Bier, Wein etc. muss man sich beim Essen an einem Automat holen. Gerade die Säfte haben leider oft etwas chemisch und billig geschmeckt. Habe ich allerdings schon oft bei All inklusive erlebt...

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle hatten gute Deutsch-Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war gut. Bei Problemen (Strom auf dem Zimmer ging kurzzeitig nicht) wurde direkt weitergeholfen.

• Nur durch eine wenig befahrene "Hauptstraße" vom wunderschönen Strand entfernt. Auch das kleine, gemütliche Örtchen Marmaris ist in wenigen Gehminuten erreicht. Hier gibt es wenige Geschäfte und Restaurants - Für uns jedoch ausreichend. Nachtleben gibt es hier eher weniger. Die Lage überzeugt auch durch die Nähe zu Kos Stadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch ein wunderschöner Salzsee ist nicht allzu weit entfernt. Und man findet in der Nähe des Hotels ein Gewässer mit vielen, kleinen Schildkröten.

• Gut

Es gab bereits in der Vorsaison (Mai) ein vielseitiges Animationsprogramm von morgens bis abends u.a. Bingo-Abend, Sport-Animation, Kinderclub, Tanzabende... Die Pools (2 große und kleine Kinderpools) waren sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme auf den Liegewiesen waren genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise