Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Sehr schöne Anlage in fast direkter Strandlage. Die Familiensuite (Zimmer 807) war scheinbar ganz neu renoviert und für unsere fünfköpfige Familie völlig ausreichend groß. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch im italienischen Restaurant, war wirklich gut. Die Auswahl war immer ausreichend, es wurde jederzeit schnell nachgelegt, sobald mal etwas leer war und für jeden war immer mindestens ein Gericht dabei, was wirklich gut geschmeckt hat. Das Animationsteam gab sich wirklich alle Mühe und ist dabei doch sehr unaufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich aber das gesamte Personal der Anlage, dass wirklich immer und jederzeit freundlich, fröhlich und ausgesprochen höflich war. (Ganz besonders vielen Dank an Georgia im Sandy Land, die sich wirklich liebevoll um meine Tochter gekümmert hat!)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Einmal über die kaum befahrene Straße und man ist am Strand. In der Nähe gibt es noch 2-3 Bars und Restaurants, einen etwas größeren Supermarkt und das war's. Wer abends gern noch etwas bummeln möchte, ist hier nicht unbedingt richtig. Für uns als Familie mit 3 kleineren Kindern spielte das aber nur eine wirklich untergeordnete Rolle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas